みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
      3.0 悪役令嬢〜ってタイトルの作品もだいぶ増えましたけど、あくまでも「役」をもらって全力で演じてる主人公、ある意味楽しそうだなぁと(笑)
 とりあえず、無料分だけでも読んでみようと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 悪役令嬢ものはいくつか読んでいますが、このまんがの他との違いはチームがいるという事ですかね。すごく平和な毎日にハラハラがあわさってとてもおもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 悪役令嬢を演じるために集められた人達が面白いですね。そのために王子に本当に好きな人と結ばれるようにがんばっているのが楽しいです。 by こぶたがビックリ-

0 0

4.0 流行りですがちょっといい悪役令嬢もの流行りですがこれは転生ではなくてミッションとして演じているところがちょっといいです
 是非by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる展開が読めないですね。誰が主人公と恋仲になるのかわからない!これからどうなっていくのか…面白いストーリーです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 めっちゃいい題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!笑笑
 自分から悪役令嬢になるきるのは新しい感じて面白いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 まったく期待しないで「悪役令嬢」という言葉だけにつられて読み始めたんですが・・・ナニコレ!?
 めちゃくちゃ面白い!!
 これはお金だしても読みたいな~と思いました(^^ゞby 匿名希望-

0 0

4.0 悪役令嬢ものなのにものすごくギャグ要素が強いです。その割に悪役令嬢が悪役令嬢になりきれず、素の素直さが出ているというか。メガネと結ばれるのかしら。 by ミィのわがままが好き-

0 0

5.0 主人公が頑張りやさんで可愛いです。
 皆が幸せになるといい。主人公が一番幸せになって欲しい。早く続きが読みたい。by 匿名希望-

0 0

4.0 みごとに空回りしてて可愛そう。もうこれからは自分の為に生きて欲しいな。ヒロインが真面目でかわいいです。 by gあっこ-