【ネタバレあり】悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)のレビューと感想(13ページ目)

他人になるのが面白いという単純だけどすごく優しい性格の主人公がすごく好きです。そしてその周りの人もすごく考えてあげてていいストーリーだと思います!

こちらでハマって原作追いました!
    ウィレム推しです。はやくみんなに幸せになってほしいです!
    そしてコミックでのウィレムの眼鏡なし姿楽しみにしてます♪

これはありえん

ありえない話なので、ストーリーがよほどうまくないと難しい。悪役が本当に没落してもだめだし、ハッピーエンドになってもダメ。さて、どんな展開をみせてくれるのか、楽しみではありますが、大丈夫なのかな、っていう不安のほうが強い第一話でした。今後読むかどうかはみなさんのレビュー読んでから決めます。

なんか応援したくなる

本当は素直で優しいメリアローズが悪役令嬢を演じて王子の身分違いな想い人との恋を叶えようとするお話です。
    悪役令嬢を演じているつもりが普通に素が出てしまったりして可愛いです。
    本当は優しい彼女に惹かれていく周りの人の動きも楽しみです。

面白いです

無料を読んでからそのままよみすすんじゃってます。
    勢いがあってかなりおすすめです。
    異次元転生物は面白いです

悪役令嬢に転生じゃなくて悪役令嬢を演じる令嬢なんて新しい面白い。周りの人達も一生懸命に役になりきって演じているところ面白い。

悪役令嬢に転生するではなく、悪役令嬢になりきるというのは、なかなか珍しい物語で、気になって読み始めました笑
    ここから、どう話が転ぶのか楽しみです。

悪役令嬢!

王子と女の子をくっつけ様と頑張ってるけど、コレは臣下のおじさんが勘違いしただけで王子が主人公好きなパターンかな?

そんでもってこの王子何考えてるか全くわからんけど、腹黒か?

面白かったです!王子とヒロインの恋を応援する王宮の人に頼まれて、悪役令嬢を依頼されてする主人公。
    ただ、主人公が王子の婚約者になってしまっているので、知らない人から見ると人前で王子を誘っているヒロインは常識がなく、それを遮って王子を劇に誘う主人公は仕方がなく見えそう。

不思議な物語

なんだか、始まりから読んだ事ない物語が始まるので続きが気になります。ヒロインは通常、おしとやかなはずなのに、、、