みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんの得が?

いいとこの貴族のお嬢様をはじめとした、お戯れとしか思えませんが、新しいお話だなと思い、期待を込めて星3つつけました。

面白かったです!王子とヒロインの恋を応援する王宮の人に頼まれて、悪役令嬢を依頼されてする主人公。
    ただ、主人公が王子の婚約者になってしまっているので、知らない人から見ると人前で王子を誘っているヒロインは常識がなく、それを遮って王子を劇に誘う主人公は仕方がなく見えそう。

タイトルが気になって。
    まさかの悪役令嬢役とか面白いですね。
    最近こういったお話し多く目にするようになった気がします。

王子の影が薄い…

主人公と愉快な仲間達が面白くて、王子様どこ行った?状態。あと話は面白いけど絵がちょっと雑かなぁ。悪役を演じてるって事を差っ引いても主人公が可愛い女の子にしか見えない。漫画家さん、もーちょい頑張れ。

自ら悪役令嬢となり、王子とヒロインの恋愛を後押しするも空回り、、、という設定は「アルバート家の…」に似てますね。
    まだ8話めで今後主人公の周りの環境がどう変化していくのかわかりませんが、今のところ少し冗長かも。
    今後の展開に期待してます。

原作の方を読んでいました。
    王子がヒロインに惚れるのかと思いきや、まさかの○○にプロポーズするようです。
    う〜む。まぁ、新しいっちゃ新しいけど、、
    ヒロインは初めからちょっぴり意味深な彼とくっつくみたい。
    漫画ではどうなるかわかりませんが、まぁ、それもアリか。

試し読み!
    絵はそこそこキレイ。
    内容もそこそこ気になるけど、ポイントかけてまでは読まなくてもいいかなぁ~
    無料ならぜひ読みたい!

悪役令嬢がとてもイキイキとしてて見てて面白い王子ととヒロインの脇役間がスゴすぎてほとんどでてこない。このままちょい役で終わりそうで心配です