みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公の悪役令嬢役がハマりすぎてておもしろいしかわいい。この先の展開がきになる〜!小説の方もきになるけど漫画の方が絵がついてて読みやすいしはやく続きを見たい!

新しい!

優しい令嬢が悪役令嬢をあえて引き受ける、新しい悪役令嬢モノ!
    転生とか悪役令嬢とか抜きで純粋におもしろいです。

良くある悪役令嬢物かなって思ったのですが全然違いました(笑)

ちょっと絵が古め?なのが気になるけどそこは面白さでカバーです!

おとなしめのお嬢様なのかと思いきや、だんだん悪役令嬢の姿が本性だったのでは?!と思うくらいハマってます笑
    でも、性格の良さが出ちゃってるところがかわいいですね!
    王子と元々幼なじみだったという設定ですが、王子は、人の良さそうなおとなしめだった主人公が急に派手になったのに違和感を抱かないのか、ちょっとだけ不思議ですが、話が面白く、絵も綺麗で読みやすいので☆5です。
    続きも楽しみ!

面白いです

面白いです。
    悪役令嬢を依頼されて、引き受けるという設定。
    主人公の本来の性格とは、全く違う悪役令嬢を楽しんでやっているところが面白い。
    心強い(?)仲間もいて、安心して読める感じです。
    ヒロインと、王子の気持ちが全然見えないのが気になりますが。
    配信分をすべて読みましたが、このままの展開だと、王子とヒロインはくっつかないのかな???
    主人公は、誰かと幸せになれるのかな?

一生懸命な主人公とその仲間達が可愛すぎる。ただもっと色々と何かがあってほしいような気もします。また読ませていただきます

新鮮でかわいい!

悪役令嬢役を頼まれて演じるって言うのが新しくて先の展開が楽しみです!
    主人公王子のために自分の評判を犠牲にしてでも結ばせようとするいたいけさがすごい!
    彼女自身もぜひ幸せになって欲しいです
    それに絵がめちゃくちゃ綺麗です