みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
ピュア
ピュアな子ほど恋愛依存になりやすい傾向があると思う( ・᷄֊・᷅ )でもいつくになっても連絡はしたいものよね.ᐟ .ᐟ .ᐟ
by .ᐟ .ᐟ .ᐟ- 0
結構なトラウマになっちゃってますね。
これが現実だと会社勤めは厳しくなりそう。後輩くんに感謝ですね。この先読むかは考えてます。by はにはにはに-- 0
漫画とわかっていても、心療内科にいくレベルと思ってしまいます。でも、後輩君と恋愛することで男性恐怖症が告白できたらいいですね。
by みいみむ- 0
えっーと
PDSDになっているなら無理に社会復帰しないか社会復帰しても会社に事情を話すべき。主人公は頑張ってるし、後輩くんも彼女に優しく手を差し伸べてるけど取引先はびっくりしちゃう
by チョコ好きなとろちゃん- 0
無料版を読んで
無料版を読みました。
相当な心の傷を追ってしまった主人公の心を開かせてくれる相手だといいですね。
二人きりの夜がどうなるのか気になるー。by みむのむ- 0
少しずつ
男性恐怖症の彼女と好青年の後輩とのこれから。彼女の過去がどんなものかまだよく明かされてない段階だけど、そう簡単じゃなさそう。少しずつ少しずつ関係ができていくのかな。
by りすのしっぽ- 0
楽しい
こんな時代があったなあって若いときをついつい思い出せるようなドキドキする作品でおすすめです!楽しいです
by ミルキーチェリー茶々丸- 0
恐怖症になってしまった気持ちはよく分からないですが、それを懸命に克服しようとする主人公を応援したくなりました。
by ピンクのラムネ- 0
ん~
内容がいまいちわかりませんでした。ちょっと私にはない部分なんでよくわかりませんでした。
まだまだ違う内容がかかれるんでしょうけど私はちょっとついていけませんでした。by にこっぷ- 0
無料分しか読んでませんが・・・
恐怖症って中々難しいですよね。常に恐怖と一緒にいる感じだし・・・
でも名瀬くんの頑張りでハッピーエンドになって欲しいなぁ~by K&M- 0