みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

見ていて辛い

けどなぜか読んでしまいました。でも苦しくなります。まだ全て読んでいないのですがどうなるか気になります。寂しい思いをしている方は読んでみたら共感できるかもしれません

年下イケメンとの恋

ストーカー被害にあった過去のある平凡地味なOLが新入社員の後輩イケメンといい感じになるストーリー。イケメンと恋して男性恐怖症克服するって方向かな?

過去にストーカーに遭っていた経験から男性恐怖症になった主人公、ストーカーから逃げて住むとこも変えてって大変だったんだなぁーって思いながら読んでるとこです

by K I RA

なんだか大変そう

読んでいるだけで、主人公の女の子の態度が凄くて、辛くなり、また関わった新入社員の子も可哀想でみていて辛い気持ちになってしまいました。

絵に惹かれてたどり着きました〜(^o^)男性恐怖症を彼と一緒に恋愛しながら慣らしてく感じでおもしろかったです!

結構なトラウマになっちゃってますね。
    これが現実だと会社勤めは厳しくなりそう。後輩くんに感謝ですね。この先読むかは考えてます。

えっーと

PDSDになっているなら無理に社会復帰しないか社会復帰しても会社に事情を話すべき。主人公は頑張ってるし、後輩くんも彼女に優しく手を差し伸べてるけど取引先はびっくりしちゃう

無料版を読んで

無料版を読みました。
    相当な心の傷を追ってしまった主人公の心を開かせてくれる相手だといいですね。
    二人きりの夜がどうなるのか気になるー。

男性恐怖症で職場に男性がいたら毎日地獄で辛いのでは。女性しかいない職場で働きながら少しずつ直した方がいいし、後輩の男性社員と出張で同部屋に泊まりって、ハードル上げすぎ。

少しずつ

男性恐怖症の彼女と好青年の後輩とのこれから。彼女の過去がどんなものかまだよく明かされてない段階だけど、そう簡単じゃなさそう。少しずつ少しずつ関係ができていくのかな。