みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

PTSDになった先輩女子、これは仕事出来るレベルじゃ無いでしょ?
    新人君の紳士さを描きたいんだろうけど無理ある。絵も余り好みじゃ無いのでこの先はないかな

こーゆー人たくさんいそうでとっても共感できる作品!紐を解いてくれる白馬の王子様って感じでめちゃくちゃドキドキしました!

ヤバすぎでしょ

PTSDとかを題材のメインにしてるとしたらもう少し真面目に描いた方が良いと思います。この人のキャラ設定では間違いなくお勤め出来ないレベルですよね。
    通勤電車にも乗れないだろうし、来客にお茶こぼして逃げ帰るとか、ありえないでしょ。
    本人の恐怖心とか苦悩とかに絞って、吐きそうなくらいの恐怖を抱えながらもなんとか気付かれないように日常生活を送ってる、くらいにしといてほしかったですね。

現実にも

私の周りにはいないけど、現実に男性恐怖症、女性恐怖症の方はいて、すごく悩んでいるんだろうな。周りがサポートできることは限られているかもしれないけど、味方がいるって思ってもらうことは大切

最高

やっと2人が結ばれて嬉しいで~す‼️
    とても幸せそうで良かった~❗
    ニヤニヤがとまらない(笑)ヤバイ

評価、思ったより低いけど私は、なんとなくわかります。
    トラウマから同じような経験ありますが、周りはやさしくないんですよね。

絵は丁寧です

よくある男性恐怖症漫画で、仕事上男性と出張に行き、ホテルの部屋がひとつ、というよくあるパターンですが、現実世界だと本当に男性恐怖症なら会社側が配慮するから、ファンタジーとして見るのがよいと思います。

男性恐怖症

男性恐怖症の人って辛いだろうなぁ。人生辛くて辛くて楽しいことあるのかな。治せる特効薬あればいいのになぁ。

うーん。

ストーカー被害はホントに辛いとおもうけど
    お客様に対しては
    しっかりと接してもらわないとさぁーって
    すごく思っちゃった

うむ

まだ無料のとこまでしか読んでないのですが、丁寧にここまでの主人公の抱えるものを読ませてます。この先も気になる。