みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインは過去のストーカー被害からトラウマで地味で目立たないようにしていますがこれからどうストーリーぎ展開していくのか楽しみです
幸せになってほしいなby さくらママこ-
なかなか面白い!
過去に怖い事があると引きずってしまうのは仕方ないですね!でもそれを克服するのも男の人だと思うので!あの彼と急接近になるんですかね✨可愛い子も色々と大変なんですね!
by ぽんた(о^∇^о)-
男性恐怖症を乗り越えてってのは良かったですがそんなにスッと乗り越えられちゃってちょっと不思議に思えました(笑)
可哀想
2話だけ読みました。
主人はきっと可愛いだろうに
過去のトラウマのせいでそれを隠してる。
素敵な恋愛できるのか気になる。by 匿名希望-
ちかの男嫌いが名瀬くんのおかげで治るといいなあ、と思いながら読んでます。名瀬くんはなんでちかに近づいてくれたんだれう。ちかは幸せもの。一緒に克服できるといいね、ちか。応援しながら読んでます。
by いみの-
ちょっと極端すぎてリアリティーがなく感じました。もう少し恐怖感があれば良かったと思います。
継続はありません。by 匿名希望-
こんなことが
こんなことが続いたら確かに怖くなるかもと思いました。でもそんな人ばかりじゃない!信じられる人が早く見つかりますように。
もう少し
主人公が、ここまで、男性恐怖症になった、原因が、今ひとつわからない。でも、確かに男性恐怖症って、わかるから、主人公、がんばれ!
by *ptwdakd-
実は大変
トラウマを抱えて生きている人は、他人が思うよりずっとそれを克服することは大変で、難しいことですよね。主人公には幸せになって欲しいです。
んー。
お客様と手があたっただけで『嫌っ』とかなってしまうような人を、男の人と二人きりで出張に行かせるなんて、理解があるのかないのかわからない会社。