みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男のヒトが怖いのですが、
  • 2024/05/09 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

6話まで読みました。主人公を応援したい気持ちもありつつ、出張が新人くんと上手く男性とコミニケーション取れない人の組み合わせで行くとかちょっとなぁと思ってしまいました。違う形で一緒に仕事をして距離が縮まるとかでも良かったな

今のところ5話までに無料分で、
    少し信頼関係ができた感じのPTSD男性恐怖症漫画です。
    気になるっちゃ気になりますし、内容上急展開できないのも分かるけど、
    じゃあ一回をもう少し長くしての5話分の内容を増やしても良いのかなと。
    だってジリジリし過ぎだよー

マンガとしてはいいけど、、

主人公のトラウマが重い。可哀想。。
    それでも仕事して頑張ってる姿はいいと思うけど、ストーカーが客として来てるとか怖すぎる。。。。
    後輩の男の子とくっつくのは見えてるけど、それはマンガとしていいと思う。主人公を守ってあげてー!

あっさり両思いになった!

今後の展開が色々あるのかな。こういう悩みはつらいですよね。理解してくれる人が現れて良かった!ストーカーは逮捕たれたけど恐怖はなかなか消えないもんねー
    幸せになってほしい!彼には根本的な人として癒やしてあげてほしいです!

by george*

さわりのほうだけ

6話までしか読んでませんが、ストーカーにあった経験とかあるときっと凄く怖くてトラウマになるのもわかる気がします。6話の終わりにチラッとでてきた人がきっと。でも、後輩くんのおかげできっと少しずつでも変わってくれるといいのだけど。

無料分を読みました。
    主人公は、過去にストーカー被害にあい、男性恐怖症と設定です。
    仕事で男性と関わらないといけませんが、震えたり、叫んだりと、失礼な行動をやってしまいます。

今後、どうのりきっていくのか、また克服はできるのか気になります。

表紙の明るさからいくと、怖いが恐怖で、原因も理由のわからないストーカーで、ちょっとびっくりしましたが、理解しようとする後輩くんの明るさに救われます。きっとまた出てきますよね。ストーカー。まさか後輩くんが・・って事はないですよねぇ笑

絵が好きで読みはじめました。
    主人公は男性が苦手…それを知った男性が克服を手伝って…というストーリーは結構多いけれど、だいたい男性が前から女性を好きだった!という話になりがちです。千歌さんと一希さんの場合はどうなるか、楽しみです。

ゆっくりゆっくり

過去にストーカーに遭ったせいで男性が怖く、地味に過ごす主人公。それでも男性に拒否反応が出てしまい、ある日同僚に指摘される。しかし、何か事情があるかもしれないのに悪かったと謝られ…。向き合ってくれる人がいるって大事。

今後どうなるのか気になる

あんなストーカー被害に会っていたら、そりゃ男性恐怖症にもなりますよ…。でも、社会人なら男性と関わるのを回避できませんよね。これからどうなるのか、恐怖症が治っていくのか気になるところです。