みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男のヒトが怖いのですが、
  • 2024/05/09 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

うーん…なんか、続きは全く気にならない作品かな。主人公の女の人があからさまに男の人に驚きすぎ。会社のお茶出しでちょっと手が触れたくらいであんな声あげるの?めんどくさい女だな〜て思う。

まあわかるけど

男性恐怖症の理由はわかるけど、なんかあっさりストーリー上では片付き(それで長年ひきづってきたわりに)、なんか物足りない。ストーリーがしっかりしていないんだと思う。

うーん、とにかく女の子が可愛くない。
    魅力が分からないただかわいそうな子だと…あんまり興味もわかない。
    あとストーリーも。現実味がないしこんな状態で普通の企業ではまず働けない。

男性恐怖症のヒロインですが仕事でお客様にお茶の水だすだけで悲鳴あげてちゃ仕事にならないですよね。新人とヒロインで泊まりの出張とかもありえないし。無料分だけで終わりにしました。

無料で

お試し読みだけさせていただきました。

いままでに無かったストーリーで、なかなかの衝撃を受けました!笑
    面白いです。
    今後、この2人がどう更生していくのか楽しみです!

う〜ん…

まだ面白さを感じないマンガです。これからの展開で面白くなるのかなぁ…まだ16話なので、もう少し読み進めてみようとおもいますが、あまり展開がないようなら、終了かな。

ん~

内容がいまいちわかりませんでした。ちょっと私にはない部分なんでよくわかりませんでした。
    まだまだ違う内容がかかれるんでしょうけど私はちょっとついていけませんでした。

極端な

地味な女性が主人公で、過去のトラウマで男性が苦手という内容。
    出会った仕事関係の男性と恋愛関係になるみたいですが…うーん、こんな単純にトラウマ克服出来るかな??

男の人が怖くても、こんなに大騒ぎする人がいるのかなぁ、、と思いながら読みました。無料分だけ読みました。

トラウマ系

よくあるトラウマを抱えた主人公が、トラウマを乗り越えて恋に落ちるストーリーでした。ストーリーも目新しいものはないし、絵もそんなに好みでもなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全131件