みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
過去のトラウマがあり、男性恐怖症の主人公。色々つらい思いをしたんだろうな…と。そんな主人公を気にかけ、気遣う後輩くんの優しさやその距離感が好きです。今後の展開に期待。
無料分を読みました。
主人公は、過去にストーカー被害にあい、男性恐怖症と設定です。
仕事で男性と関わらないといけませんが、震えたり、叫んだりと、失礼な行動をやってしまいます。
今後、どうのりきっていくのか、また克服はできるのか気になります。by 匿名希望-
主人公のトラウマは、かなり強い様に表現された割には、あっさり同僚くんに心を開けるのか?矛盾が多々あり、矛盾点がやたらと気になりました。
なんとなく
わかる~と思いながら、読み始めました。
性別が違うとこうも考え方が違うのか?と驚きの連続。。。謎な生き物だ笑by 匿名希望-
きゅん
この作者さんの作品が気になってて無料分読んでみました。ヒロインの子は垢抜けたらきっと綺麗なステキな女の子になると思う。これから恋愛に発展していくのか楽しみです。
無料分を読みました。
男性恐怖症の主人公が地味に過ごしている中、気遣ってくてる後輩男子に出会って…とゆうお話。
男子恐怖症は重症っぽいのでどうなっていくのか気になります…by 匿名希望-
PTSD患者です
PTSD患者が社会に参加して生きていくのは、なかなか厳しいものがあると実感しています。主人公がPTSDを抱えながらも会社勤めをしていることに、そして彼女を自然と受け入れている会社に感銘を受けました。主人公の今後に自分自身を重ねて期待したくなるお話です。
良いです
最初はキツい物言いでイラッとしたけど、話せばわかっくれて、寄り添ってくれる理解力高目男子◎そりゃぁ心の傷も癒えますわな…。年下ってところがまた良きです!!
by 落ちこぼれ組子-
過去の出来事で男性恐怖症なのはわかる。
でも、会社の中でやっていくなら、もう少し慣れないと他社の人にも失礼な態度を取っちゃうと思います。
本当に男性のいない職場を選べば良かったのに…by 樹里358-
タイトルから興味を惹かれて読み始めました。ただ現実味のない内容とストーリー展開についていけず読むのをやめてしまいました。
by Mooomin-