みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ少ししか読んでいないのですが、男性恐怖症?の主人公がどうやって恋愛していくのか、すごーく気になります。
    あー😮‍💨ポイントが、足りない😭

by 23:26

んー、こういうトラウマ的なものを抱えてる人って案外多いかもな〜とか思いながらよんでました!
    うん、克服するのって大変だよなあ

こういう男性恐怖症のヒロインがこの先どう成長し、同僚とどんなふうに進むのか展開が気になります。応援したくなる。

怖い。

男の人が怖いことが、仕事にも支障をきたしてしまっている。まだ1話しか読んでませんが、きっと克服して幸せになるのでしょう。

男性が苦手な主人公、が話の肝ですが色々設定や行動に理解できない所もあり。名瀬くんは相手に対して気が利きすぎるというか、女性作者だからの書き方のように感じました。

男の人が怖くて、この先どうなる

昔、差出人のない手紙や電話があって、どこから見ているのかわからない恐怖に怯えながら生活してきたけど、この先どうなるのかしら

現在最新が39話までですが…

兄貴ヤバすぎでしょう⁉️
    妹への執着がストーカー野郎以上にヤバい💦

もはやキモいレベルです。

彼氏くんと、後輩ちゃんがマジでイイ人達なので救われますが、兄貴のヤってることは警察案件レベルですよ💢

でも先が気になって読むのが止めれません( ノД`)…

わかる

男のひと、恐怖症ですか、、、
    ストーカーに、あったらそうなりますよね、、
    わかる気がします。怖いですよね、、

普通です

無料で読める分のみですが、なんとなく結末が想像できるような。。笑
    でも暇な時に何も考えずに読むのにちょうどよいです。

途中ですが

5話まで読みました。
    関係なくてすみませんが、自身の学生時代に男のヒトが嫌いとか怖いとか常に言ってる同級生がいまして、自身と1対1のときはいつも目つきが怖いなーという印象でしたが、自身が幼なさじみの2コ先輩のイケメンモテ男と一緒にいるときにそのコとたまたま会ったときから態度が一変したのを思い出しました。
    こちらの主人公は心優しい人でなんだか安心しました(笑)