みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ラストが気になる
本当の姿、自分でも把握していない嫌な自分を見せつけられたらかなり辛い。主人公が過ちを防ぐチャンスがくるのか、真相はなんなのかドキドキします。
by きらきらぼしのしっぽ- 0
こうやって
過去を振り返られたら人間力があがるよね。私はやりたい。過去を客観的にみれるなんて羨ましい。そこから気づければ
by kietsu- 0
読んで良かった
すごくおもしろかった。いじめっ子側の視点でいじめについて描いた漫画で、辛い描写もあるけれど、それよりもストーリーのドキドキ感が優るので止められなかった。
この作者さんの作品はどれもおもしろいけど、この作品も素晴らしい作品だと思いました…なんでこんな話を描けるのか本当にすごいです…
最後まで読んで欲しいですby しろめし大好き- 2
まだ途中なんですが、とにかく気分がよくない…。イジメをしていた主人公はもとより、その周りの人間も…。これからスカッと展開になるならいいんですけどどうなんだろ?
by さきき0202- 0
ためしよみ
ためしよみだけのつもりが、どんどん読んでしまう~。ポイントが足りない~。もうすこしお値打ちだといいな。
by ちょわん虫- 0
世の中の不条理なこと、沢山、たとえ理不尽でも
納得して胸の奥にしまってやりすごすやり過ごす
笑顔で世渡り上手が一番生き残るby ミズキ-Miki- 0
怖いもの見たさもあるけど
5話までしか読めてません。怖いもの見たさから興味はあるんだけど、今の私には怖すぎる。けど、イジメてた人とイジメられてた人が入れ替わって、どう切り抜けるのか気になるよ~
by せいろ- 0
主人公の性格の悪さもその取り巻きの性格の悪さもリアルで深い。ミステリー要素もある。反省系巻き戻しモノで面白い。画も丁寧。
by きさささ- 0
4話まで読んだけど、何回も繰り返し読んでしまいました。この作者の作品好きです!とっても引き込まれていきます!
by ぶぶぶー太郎- 0
あまり
あまり好きなタイプではなかったようです。すみません。やはりタイトルも絵も怖いし好みの問題だと思います。
by 蘭子の話- 0