みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みのみ。
冒頭部分超試し読みのみ。あまり思ってた感じでも好きな感じでもありませんでした。課金してまでは読まなくてもいいかな先は。
by ホノルル。-
作家さん買いです!
少し重いストーリーですが、読み応えたっぷりで、オススメの作品です!
最後まで読みます!by ひとみかな-
作者さんが好きで
こちらの作品も試し読みからスタート
どんなストーリーなのか気になるので読み進めますby ふきーこ-
同作者の他の作品から飛びました
他の作品の方がかなり好みだったのでこちらも期待していたのですが、この展開の有り得なさになかなか気持ちが入り込めず…多分課金してまでは読まないかなぁ…
by guppies-
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いと思いました。世知辛い世の中、この漫画はよく描けていると思います。
by にゃんかじ-
ラストが気になる
本当の姿、自分でも把握していない嫌な自分を見せつけられたらかなり辛い。主人公が過ちを防ぐチャンスがくるのか、真相はなんなのかドキドキします。
by きらきらぼしのしっぽ-
こうやって
過去を振り返られたら人間力があがるよね。私はやりたい。過去を客観的にみれるなんて羨ましい。そこから気づければ
by kietsu-
読んで良かった
すごくおもしろかった。いじめっ子側の視点でいじめについて描いた漫画で、辛い描写もあるけれど、それよりもストーリーのドキドキ感が優るので止められなかった。
この作者さんの作品はどれもおもしろいけど、この作品も素晴らしい作品だと思いました…なんでこんな話を描けるのか本当にすごいです…
最後まで読んで欲しいですby しろめし大好き-
まだ途中なんですが、とにかく気分がよくない…。イジメをしていた主人公はもとより、その周りの人間も…。これからスカッと展開になるならいいんですけどどうなんだろ?
by さきき0202-
ためしよみ
ためしよみだけのつもりが、どんどん読んでしまう~。ポイントが足りない~。もうすこしお値打ちだといいな。
by ちょわん虫-