みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

お試しで読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
    これからも愛読します!
    ストーリーも面白くおすすめです!

まさかの展開

初めは、自立してキラキラして皆んなに頼られるキャリアウーマンのストーリーなのかと思いきや、まさかの展開でハラハラしちゃいます

試し読みのみ。

冒頭部分超試し読みのみ。あまり思ってた感じでも好きな感じでもありませんでした。課金してまでは読まなくてもいいかな先は。

作家さん買いです!
    少し重いストーリーですが、読み応えたっぷりで、オススメの作品です!
    最後まで読みます!

作者さんが好きで

こちらの作品も試し読みからスタート
    どんなストーリーなのか気になるので読み進めます

同作者の他の作品から飛びました

他の作品の方がかなり好みだったのでこちらも期待していたのですが、この展開の有り得なさになかなか気持ちが入り込めず…多分課金してまでは読まないかなぁ…

by guppies

絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いと思いました。世知辛い世の中、この漫画はよく描けていると思います。

ラストが気になる

本当の姿、自分でも把握していない嫌な自分を見せつけられたらかなり辛い。主人公が過ちを防ぐチャンスがくるのか、真相はなんなのかドキドキします。

こうやって

過去を振り返られたら人間力があがるよね。私はやりたい。過去を客観的にみれるなんて羨ましい。そこから気づければ

by kietsu

読んで良かった

すごくおもしろかった。いじめっ子側の視点でいじめについて描いた漫画で、辛い描写もあるけれど、それよりもストーリーのドキドキ感が優るので止められなかった。
    この作者さんの作品はどれもおもしろいけど、この作品も素晴らしい作品だと思いました…なんでこんな話を描けるのか本当にすごいです…
    最後まで読んで欲しいです

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全146件