みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最後まで読んで
最後まで読んだら面白さがわかると思う。低いレビューしてる人は少ししか読んでない人ばっか。伏線回収される前に面白くないって、当たり前でしょって感じw
切ない気持ちと、スッキリする気持ちと、ハラハラドキドキと色んな感情にさせてくれる作品でした。by れーちゃむ- 2
ちょっと見るつもりがかなり読んでしまいました。すごくこわくて、そして誰もが自分の過去を少なからず反省してしまいそう。
by むーこん- 0
競いあって高まる~!その出会いが新らしい!
by あらしっくはなまる- 0
面白かった!
ものすごい性格の悪い主人公ですが、
過去に戻りどんどん人間らしさ、人の心が戻ってきて、人ってこんなにも変われるんだなと思いました。by ゆかちん214- 0
類は友を呼ぶ
類は友を呼ぶということわざを思い出す。
冒頭の主人公がクズで性格悪なので、その友達もみんなクズなんだなぁ〜と思いました。
ストーリー的には引き込まれて面白いので絶賛課金中です。主人公がどうしてこうなったかをもっと掘り下げてくれて、タイムスリップが主人公を変える展開を期待します。by 匿名一課- 0
もやもや
なんだか胸糞悪い話でもやもやするけど、だんだんと心が変わっていく心理描写が面白くてついつい読んでしまいます
by Riira- 0
何気なく読んでみました。ストーリー展開も面白くてゾッとする場面も多かったです。サクサク読めました。続きが気になる
by つっつちん- 0
少しハード
みじ子さんの漫画は絵は可愛いのに対して人間味ある人たちが出てきて先が気になる。これも最後まで読むと思います。
by mocaチャ- 0
まだ読み始めたばかりなのですが、ダークで怖いのに真実が知りたくて読み続けてしまいます。
最初から『え!』『怖っ!』の連続です。by コーヒーとシロップ- 0
アザミがいやなヤツからマシなヤツに思えるようになるかなぁ。自業自得だけどなぁ。絵も怖い。読んでいて辛いなぁ
by むーちゃんと- 0