みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夏目廻の話が面白すぎて、他の話も気になっています。社内いじめと恋心がリアルに書かれていて続きが気になる。あっちを読み終えたら次はこれを読みます!
by たらことーすと-
他漫画より
同じ作家さんの多漫画より来ました、恋愛だけじゃないミステリー感がすごく好きです。こちらの作品も、最初からミステリーしかも女性同士??と思いながら拝見していただきました。次が楽しみです。
by Pg74-
好き
この作家さんの絵が好きで読んでいます。
まだ課金してないですが、他の作品のように面白いかなぁー悩みますby むーしーうにくー-
とっても斬新なお話。この作者さんは、一捻りあるところがいいと思います。絵もきれいで、読みやすいです。
by さーざ-
1話からの落差からずっと急展開で読む手が止まりませんでした。いっぱい課金したけど後悔ないです!
最後がほんとに良かったです~by gjmptw789つく-
最後まで読んで
最後まで読んだら面白さがわかると思う。低いレビューしてる人は少ししか読んでない人ばっか。伏線回収される前に面白くないって、当たり前でしょって感じw
切ない気持ちと、スッキリする気持ちと、ハラハラドキドキと色んな感情にさせてくれる作品でした。by れーちゃむ-
ちょっと見るつもりがかなり読んでしまいました。すごくこわくて、そして誰もが自分の過去を少なからず反省してしまいそう。
by むーこん-
競いあって高まる~!その出会いが新らしい!
by あらしっくはなまる-
面白かった!
ものすごい性格の悪い主人公ですが、
過去に戻りどんどん人間らしさ、人の心が戻ってきて、人ってこんなにも変われるんだなと思いました。by ゆかちん214-
類は友を呼ぶ
類は友を呼ぶということわざを思い出す。
冒頭の主人公がクズで性格悪なので、その友達もみんなクズなんだなぁ〜と思いました。
ストーリー的には引き込まれて面白いので絶賛課金中です。主人公がどうしてこうなったかをもっと掘り下げてくれて、タイムスリップが主人公を変える展開を期待します。by 匿名一課-