【ネタバレあり】ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~のレビューと感想

幼なじみ婚✴️

幼なじみのコイバナ好きですが最初はドン引きした。意地悪な後輩へのミエから御曹司で幼なじみの彼と偽装結婚しないといけない状態に。初めての彼女に彼は朝食作って優しいなと思ってたら⚪フレ普通?はぁ?彼の感覚おかしい!で星3個。なんだかんだでお互いに好きみたい。本当に夫婦になろうしてる。更新楽しみになってきたかも✨二人の結婚阻止すべく画策してる親子登場。父親いわく知識教養ある娘らしいが親子揃って見苦しい。

良くありがちなストーリーの嘘の契約結婚ものではありますが。。。
    二人が元々幼馴染みで知り合いだったって言うのがまだ面白くなりそうな風合いがありますね・・・
    しかも主人公の女の子、キャリアウーマンっぽいのに恋愛の方はこれまでいまいちだったんですよね・・
    なので可愛い感じも意地を張ってる感じも可愛いので今後が楽しみです

キュン死する

毎日無料なので読み始めたのですが
    ヒーローが男前過ぎて明日が待てなくて即日課金して一気読みしちゃいました笑
    ヒーローとヒロインが幼馴染みからの契約結婚なのですがヒーローは小さな頃からヒロインの事が好きだったなんて良くあるパターンなのにときめいちゃった!
    私的にヒーローの顎のラインが特に好き‼︎キュン死する〜💕

幼馴染って

ヒロインは、会社で仕事ばかりしている。会社の女子社員から彼氏がいるのか聞かれて余りにもムカついて婚約者がいると嘘をつく。それも結婚式場を探しているとか言わなければ良かったのに見栄っ張りな感じ。その時、幼馴染が嘘の婚約者になるなんて。婚姻届と契約書へサインしちゃうなんて…。これからの展開が気になります。

結構好きかも

レビュー評価そんなに高くはないですが、二人がどんなふうにお互いの気持ちをわかり合っていくのかなと気になって、ついつい読み進めてしまってます。だんだんはっきりとしてきて、ヒロインも素直になって来たので面白いです。婚約者サイドの邪魔がうざいですが、頑張って乗り越えて欲しいです。

他の口コミにもありましたが一話あたりが短いと思いました。
    レビューが低めの理由は何だろうと気になって読みましたが描写が薄っぺらくて、行為のシーンも短く抽象的だからなんだなと納得。続きは特に読みたいと思えなかったです。
    ありがとうございました。

一話が短すぎ!!

幼なじみとの再会から契約結婚…とか、面白いのに①話が短すぎて、えーってなる。
    社長はヒロインがずっと好きで意地悪してたっぽいのに
    本音を言わないし、元彼やら婚約者も出てきて、んー有りがちな展開。

周りに嘘つくと大変よね…
    でも、イケメン社長様とこれがきっかけで関係をもてることになったし、めちゃくちゃおもろい展開!

でも、もてるだけあって、敵も多いし、これからがきになりますね!

見栄張り契約結婚

よくある話だけど、2人は幼なじみで社長とキャリアウーマン?
    なんとなく無料分読み続けますが、一話があまりにも短すぎませんか!!読んでいたのを忘れてしまう位印象には残らない。嫌いな設定ではないので、残念な感じ

絵がとてもキレイです。
    でも1話1話がとにかく短いです。これだけ!?って感じ。最初面白くて無料分読んで、気になったので課金してますが展開がイマイチな気がします。