みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)

結局好き。

会社で元カレ出現よく読みますが、リアルであったとしても驚くし警戒もする。

しかしいきなり婚は理由はどうであれよく考えたほうが…
    総一に翻弄されながらも、何かと助けてもらってるうちに気持ちが寄りを戻したがっているんですよね〜。
    解る…結局は好きだし、戻したいしってね。
    何だかんだで両思いだから良かった。

なんだかんだ

幼馴染で天敵と言ってても、結局は両思いなんだと思う。悪そうな顔をしてるけど、状況を察して助け舟を出した時点で、めっちゃ好かれてると思う

総一がどんどんいい男になっていくーー。
    最初は超最低な男だと思ったけど
    あんな大切にされたら惚れまくりでしょ。

俺様社長にドキドキしてしまいました。交際0日婚もこんなにステキな人なら、アリかなあって思っちゃいました。

ドS御曹司がどんどん優しくなってる?

家がお隣の幼なじみの総一に小さい頃からからかわれて、天敵で。やっと留学で離れたと安心してたのに、ひょんなことから嘘ついて取り返しのつかなくなった「婚約者居ます!」の発言に、総一が乗っかった形の契約婚。ドSなのに無料分読んでいく所で、愛はない契約婚だと思ってたのにエッチはあるわ、変な女は襲撃して怪我するわ、オマケに総一が優しくなってきてる?!わで続きが気になる

絵が可愛い

絵が可愛いと思い
    読み始めました‼︎
    話の展開も早くて、
    とても読みやすいです。
    オススメします‼︎

気になる

主人公はるなと幼なじみの聡一が社長と言う関係です。はるなが主任程度で社長の聡一と接点が多いのが気になりますが、そのお蔭ではるなが見栄で婚約者がいると後輩たちに言ってしまったところを聡一が自分が婚約者だと言い、あれよあれよと婚約者として契約書を結んでしまう。契約の内容もほとんど読まずに署名してしまったはるなは、聡一の言う通りに過ごすことに。
    夜の営みがすぐにあったし、聡一はきっと昔からはるなのことが好きなのだなーと思っていたら、許嫁がいると現れて。。いそうだけどね。
    でも自分が結婚したいのははるなだと言われ少し安心するも、、波乱がありそうな予感。
    続きが気になります⭐

契約結婚

リアルではそんなに多くないと思うけれど、マンガの世界では結構よく見る契約結婚。ハラハラドキドキしながらも幸せになっていくんだよね。安心。

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、おはなしや内容もサクサク読めて楽しめました

無料を読みました。契約結婚…切ないなとおもいましたが、総一の本心は好きなんだろうなぁと伝わってきました。本人に伝わるのが一番なんですけどね〜不器用な感じですが、今後が楽しみです。