みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
社長の契約と言いながら本気モードなのにキュンキュンします。お互いの気持ちが本当に完結するのか楽しみです。
by はむどん- 0
無料分を読みました。一悶着を繰り返しながら主人公がハッピーエンドとなるのだろうと予測しながらも、いまいち登場人物に共感しきれませんでした。
by island- 0
とっさについたウソは、だんだんややこしい事になって自分が後から苦しむ事もありますね。ウソにウソを重ねて、その辻褄合わせでまた苦しむ。それは嫌ですね。
by RaimuMinto- 0
絵があまり好みではないですが可愛いです。無料区間しか読んでいませんが、すぐ読み終わってしまいました。
by ふりーまん- 0
いまいち
やることやってるのに、お互い子供かって感じです。すれ違い方がなんかバカっぽい…絵もあまり好きじゃない。
by たじわた- 0
無料
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが先が少し気になるのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
by とととく- 0
またまた嫌な予感がしますね…
社長がちょっと本気出してくれると上手くいくと思うんだけどなぁ〜
そろそろ、安心したキュンキュンシーンとか読みたいです。by ゴロネん- 0
高評価だったので読んでみました。絵も内容的にも好きかも。無料分読み終わったら普通に課金してしまうかもです。
by ちゅんこちゅんこ- 0
総一の強引なところも春奈の可愛さがたまらない作品です。ドSで強引なキャラが好きな方におすすめです。!
by り~☆- 0
無料だったので読んで見ました。
展開が早すぎーと思いながら読んでました。普段BLばかりなので新鮮でしたby あかざ31- 0