【ネタバレあり】ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~のレビューと感想(5ページ目)

社長と幼なじみで、無理矢理にでも契約結婚しているうちに、想いや気持ちが変わっていく事ってあると思うし、応援してるのに…。素直になって、自分の気持ちを伝えてほしい!

イラストは今一つかな
    まだ3話目ですが
    俺様的な態度をとっているけれど幼馴染みの女性のことがきっと好きででも素直に言えず遠回しな方法でGETって感じでしょうか
    もう少し読んでみます

by ninick

絵がとてもキレイです。
    でも1話1話がとにかく短いです。これだけ!?って感じ。最初面白くて無料分読んで、気になったので課金してますが展開がイマイチな気がします。

ありがちかな

イケメンでお金持ちでなんでも出来ちゃう彼と好きだけど素直になれない彼女っていうありがちな設定でストーリーも予想通りでした。可もなく不可もなくですね。

ドSっぷりもいいけど

そろそろ自分の気持ちお互いはっきりさせたほうがいいと思うなー。契約ってこと周りにバレてないならあの令嬢のやりすぎな行動男もやめさせるべき

なんか、感じ悪い後輩とかいるよね~💨で、見栄はって婚約者がいるって言っちゃって。でも、社長が助けてくれて🎵ラッキィ。

無料分を試し読みしました。彼はずっと意地悪してきた幼なじみだけど、これは好きな子をいじめるってアレですな。きっとこれからヒロインも絆されていくんだろうな…

by yummy+

幼馴染みで好きだった感じですよね?
    んで婚約者のふりしたから結婚にいきつけた感じもありますねぇ
    二人がよい方向へいくのが楽しみですね。

やっぱり。。。

総一くんは晴奈ちゃんが好きなんだな~って
    思ってました!
    ありがちなストーリーですが
    ついつい課金してしまいました!

絵は余り好きではないし、初めて読んだ時は、正直興味がそんななかった。けど、嫌いではないから、少しずつよんでます