みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
、
私はなかなか理解しにくい作品で、なんやろ?
って感じです。読み進めるといいかな?でも、やめておきます。by こうあい- 0
話が短い気がする。ポイントが少ないから、しょうがないのかも だけど。無料分は読むけど、それ以上は読まないかな。
by つっき~- 1
無料分だけ読みました
なんだか一話が短すぎる気が…
大して内容もないまま終わってしまってちょっと微妙でしたby kk55- 1
他に比べると1話が短い。絵が所々雑な感じがするし、男の人がイマイチカッコよくないかなぁ~
by めちゃクラボスティ- 0
出逢いって、本当にどうなるかなんてわからないなと思いながら読みました。自分の気持ちに正直になるってるのが大切だなとおもいながら読みました。
by さおりーん- 0
ん~...
他の方のレビューにもありましたが、確かにHシーンが薄っぺらいですね~。TLなんで、やはりそういうシーンはしっかり描いて欲しかった。
by たろピー- 0
タイトルで少し期待してしまいました。が、あまりそそられませんでした。無料分はしっかり読ませてもらいましたが、購入はないです。
by ぷりもこ- 0
おもしろい?
まだ無料分しかみていませんが····
少し絵が微妙な感じしましたが、ストーリーは面白い?まだわかりませんが、続きはきになっています!by Myteacher- 0
幼馴染みあるある!
お互いが好きどうしては最後はハッピーエンドになるって分かっているけど、ついつい読んでします感じです。by みず1224- 0
表紙の絵がキレイだったので気になって読みましたが、1話がとっても短いので購入するか悩みます。ストーリーも漫画だなーって感じで共感はできなかったです。
by トクメイ キボウ- 0