みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
27話まで読みました
BLは苦手なのでヒロイン(女の子)で良かった♪
タチだのネコだのはじめて知りました(*´艸`)
ヒーローの溺愛っぶりがうらやましいです(*´ω`*)ステキ♪by 匿名希望- 0
楽しい!
この作家さんの絵が好き。
まずここから入ったわけ。
いつも話も楽しいから、楽しみにしてた!
いや〜裏切らないよなー!
面白いし、エッチなので読み進めたくなる!by 匿名希望- 0
葛藤が面白い
弟のカミングアウトから気になってしょうがない姉。そんな中、出会った男女。最初は男だと思って声をかけられた姉。押し倒され、途中で女だと気づくが、まさか自分が女でもバリダチするなんて!って葛藤。
引き込まれて
絵がとてもきれいで、引き込まれます。エロさも良いです。地味な主人公にぞっこんなところがエロくて良いです。
初めの展開おもしろすぎです!!
弟を狙われないために、姉が男装してゲイバー通いとか、、男だとおもって手を出したら女だったとか、、ライバルと思ってた相手が弟だったりとか、、なかなか振り向いてもらえずだったけど、結局気持ちは通ってるのがいいですーー!!
続き早く読ませてくださいーby 匿名希望- 0
BLかと思ったら違いました。地味でボーイッシュな女の子が 綺麗で色っぽくなる様子がいい。
エッチなシーンも満足です。by 匿名希望- 0
無料分読んで。TL?BL?今まで読んだことがない、面白い設定でした!
絵が好みではないので、エロさに欠けるところが残念。by 匿名希望- 0
絵がそそらない
生意気な事を言ってしまうと、課金してまでTLマンガを読む自分には、このマンガの絵がどうにも上手くは感じないので内容が入って来ない状態でした
by ぶどう好き- 0
わー
ゲイの作品を初めて読んだのでドッキドキです。まだ無料分しか読んでませんが弟君やらゲイの方たちやらどうなってるの〜!?
シンデレラ
人に、変身させてもらえるのは、いいなぁ羨ましい、女の子に興味なかったのに、なぜ?だけど、なんでもいい、男前な絵は、好き‼️目の保養なります