みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
意外にいい!というレビューを読んで読みました!本当に意外にいい!笑最初は何だかなーと思ったんですが、おすすめしまーす!
by あはやま- 0
最初はどんなお話かとおもいましたが、まさかまさかの展開におもしろいです。これから読み進めていくのがドキドキです。
by いずいずいずいず- 0
何も考えずに読んだら、こちらの範疇外の話?と思ったら、主人公女の子。
意外すぎる展開がめちゃくちゃ良かった!by ゆなたや- 0
戸惑ってるの面白い。
経験豊富なゲイの彼ならヒロインの男装くらい見抜きそうなものだけど…という違和感はさておき、いざいたそうという時に女子と分かり、それでも欲情する自分に戸惑うのが面白い。
by なつとむぎ- 0
作家さん好き
作家さんが大好きで、速攻で読んでしまいました。私にとっては、セクシーに描かれているように思えてドキドキしてます。
by ぽこもん- 0
んー、設定がなかなか
どうしてこうなるのかがあまり理解できない内容かなぁ。女の子は可愛いけど、好きなのかよく分からないし、無料分終わってまでは読まないかも…
by エンジェルス- 0
気になるー
ふたりの展開が早い~身体からの展開のパターンは心がどうなっていくのか、気になるね(*^o^)/\(^-^*)
by 匿名希望111111- 0
タイトル
タイトルでどんな話か分かりづらくて、ん?BL?と思ったけど…そういうことか!
ゲイの男が女の子に惚れちゃったって話ね!by こみごろう03- 0
人それぞれだからね。
なぜ女って、気づかない?って思っても男の人の方が努力する分キレイだったりするし…
まぁ~漫画だしね(笑)by ぷー&ティガー- 0
現実にはありえないような設定ばかりですが、マンガなのでOKだと思います。
いろいろと前途多難ですが、続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0