みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵はあまり好みではないですが、女性よりも男性が好きだという男性が、自分でも不思議に思いながらも主人公の女の子に惹かれていく感じが、初々しくていいです。
by みにみみみのん- 0
ボーイッシュな女の子がゲイのイケメンに好かれる?で良いのかしら。
最初の段階でボーイッシュがどこかに消えてしまったような、もともとかわいい女の子だったってことですかね。by 匿名希望- 0
良い!
絵も好みで可愛いしかっこいい♪
エロいけどそれだけじゃなくて二人の関係が深くなっていくのがキュンキュンする☆by アトムゆき- 0
キレイ
最初は試し読みだけのつもりが。。面白くて次々と読んでいました(^^;女性の描きが方がキレイで、それも良かったです!
27話まで読みました
BLは苦手なのでヒロイン(女の子)で良かった♪
タチだのネコだのはじめて知りました(*´艸`)
ヒーローの溺愛っぶりがうらやましいです(*´ω`*)ステキ♪by 匿名希望- 0
楽しい!
この作家さんの絵が好き。
まずここから入ったわけ。
いつも話も楽しいから、楽しみにしてた!
いや〜裏切らないよなー!
面白いし、エッチなので読み進めたくなる!by 匿名希望- 0
葛藤が面白い
弟のカミングアウトから気になってしょうがない姉。そんな中、出会った男女。最初は男だと思って声をかけられた姉。押し倒され、途中で女だと気づくが、まさか自分が女でもバリダチするなんて!って葛藤。
引き込まれて
絵がとてもきれいで、引き込まれます。エロさも良いです。地味な主人公にぞっこんなところがエロくて良いです。
BLかと思ったら違いました。地味でボーイッシュな女の子が 綺麗で色っぽくなる様子がいい。
エッチなシーンも満足です。by 匿名希望- 0
無料分読んで。TL?BL?今まで読んだことがない、面白い設定でした!
絵が好みではないので、エロさに欠けるところが残念。by 匿名希望- 0