みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
男の子みたいな女の子なのに?
ゲイの人が彼女に反応する自分に戸惑っているのが読んでいて不思議な感覚でした。違う自分を再発見したって事でしょうか?でも彼女も恋愛に無頓着なところがまたまた一筋縄では進まない感じですね。
by どすこいママ- 0
絵があまり好きではないかなー。ストーリーも嫌いではないけど、絵がところどころ気になりすぎて入って来ない(笑)
by さち6- 0
もしゲイの方が自分に欲情してくれたらそれで興奮するかも
同性どうしのほうがいろいろわかるのかもって最近よく思うby シャーク太郎- 0
なんだこのタイトルは…
そっち系、あまり興味ないんだよね…
と思いつつ読んでみたら
あら?おもしろいかも?
ストーリーは、結構ギャグ要素ちりばめられてて変にドロドロしてないし
何より俺様キャラの彼が、女性に(しかも主人公にだけ←ここポイント)性欲抑えられないっていう設定が斬新。
まさかのカラダの反応に、葛藤してる彼の焦り方がかわいい。
で、絡みのシーンがエロいんだわー。
これはもう、作者さんの画力と見せ方のなせる技…さすがです。by えのころぐさ- 0
本当に、男が好きな男なのか?
ヒロインが、地味とのことですが、それ程地味でもなく。
何故、彼女に欲情したのか、読み進めたら分かるのかもしれないけど、もういいかな。by らじみ- 1
この展開すき
無料分までですが、すごく面白いです
絵も綺麗で好きな方なので文句なし
続きが気になるのでしばらく読みますby 匿名希望- 0
男の子が必死!女の子はそんなわけないと疑い気味。この感じが新鮮で、追いかけてしまいます。
小さい体、小さいなバストにも好感が持てます。by 匿名希望- 0
男にしか興味ないのに自分にだけ欲情してくれるとか、きっと嬉しいのかなぁ…
地味女って言ってるけど、普通に身なり整えたら可愛いし全然ありでしょ。by 匿名希望- 0
話が
話が途中で、わからなくなったけど、要するに、男性しか好きになれなかった男性が、まさかの女性に惹かれた
その女性は、なんで私なの?って思いながらも抱かれて好きになったのねby オガちゃん7- 0
凄く良いです。
絵がとても綺麗で繊細でエロい。
女の子が地味という設定ですが、巨乳じゃない所がいいです。
いい所で無料分が終わってしまった。by 匿名希望- 0