みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おすすめで出てきたので読みました。
なんかあんまり男の人が好きじゃないし、かっこいいとも思わないのであまりキュンとする話ではないです。by まいき- 0
読んでてワクワクする
TLしつつ、人の心の揺れ動きに毎話ワクワクしながら読んでます。ゲイのメンタリティは置いといて、恋愛思考飛び越えて好きというのは燃えますね!
by diam- 0
お互い恋愛に不慣れな者どおしだけど、おせおせの彼と、受け入れそうで中々受け入れない彼女との感じがイイ!コミュカルさもあって、面白、楽しく読み進めています♪
by yumaru.u- 0
一気に読んでしまいました。私は割りと好きな分類かなぁと思える作品でした。ゲイなのか、バイなのかは深く考えず読みすすめると楽しめます。
by 麗 那- 0
女の子のおっぱい小さいのになんだかとてもエロいです。強引にされて感じまくってるところが可愛い!男の子の照れてる顔もかわいいです。
by ゆずねね- 0
お話は面白いけど、ちょっと都合良すぎるっていうか…
こんな人が好きになってくれるなんてありえないよね。by 匿名希望- 0
ゲイって分かってる人から抱かれるって
不思議な感覚?
実はゲイじゃないくて、女の人に
嫌なイメージが強すぎてダメだったじゃんっ!by 匿名希望- 0
一気読み!
アッサリ系の絵柄で、男の子もカッコ可愛い。
勘違いからのラブコメw
好きだから好き!という男主人公の言い分に共感です!男物女物関係ない、自分の性癖すら変わってしまうほどの盲目さがピュアで可愛らしいです(*^^*)by kiKYo- 0
地味子だけど、磨けばフェロモン全開!どんどんキレイになっていく。終始 いーーなーー。と思いながら読みました
設定が面白いなぁと思うけど、ゲイ関係は興味無いので主人公がちゃんと女の子で良かった。しかもベリーショートが似合う全然可愛い女の子。華奢だけど脱いだらとても色っぽくて良い。