みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
すごい男の子っぽくみえる主人公ってすごく可愛いんだなと思った。服を脱がすまで男だと思っていたのにびっくりした笑
山田愛妃先生すきです
愛妃先生のラブコメ、最高でした❤(ӦvӦ。)ナンバーワン男子なだけあって、Hがすごく上手そう(。>﹏<。)とろとろな女の子かわいくてたまりません(。>﹏<。)
セナの肉体美が上手く描かれているなあと思いました。男性にしか興味が無いはずなのにヒロインに執着するという設定が一捻りあって好き。
by 存在と時間- 0
可愛い(〃'▽'〃)
やっぱり山田先生の作品はすごくえっち…!舌の描写とかリアルでドキドキです。
そして俺様が振り回されたりするケンカっぷるな関係性も可愛かった(〃'▽'〃)続きも楽しみです!by 匿名希望- 4
あり得ない
バリタチ、ゲイの男が女に気付かないなんてまずあり得ない
おかしい
『泣きたいときに一番スッキリする方法知ってるか?』の後の答え笑
んな訳ねーだろ笑
突っ込みどころ満載漫画by nenexxxxx- 2
これって本当は
これって本当はBLだったのかなと思ってたけどBL男子はばいだったって単純に思ったんだけどちがうのかなぁ?
他のサイトで試し読みをしてからずっと気になってたので嬉しいです!絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!続きが気になる!
待ってた!
ずっとずっと待ってた!めちゃこみ以外から買うところだったー。この絵のタッチが最高!はやく続きが見たいです❗
by あいあいんだね。- 7
なかなか面白かったです。
BL系っぽいのを初めて読みましたが、思ってた以上にドキドキしました!
相手は女の子でしたが、エッチなシーンもドキドキするような書き方に興奮しました!続きが気になります!by 匿名希望- 0
色々ありますね☺️って感じです✨経験ないですけどイヤらしい😆良い意味で☺️自分に反応してくれると何か認められた気がして😆
by シャインマン- 0