みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)

課長のギャップがとっても可愛いです。
    酔っ払ってると本心が出るものなんですね〜
    可愛くてしょうがないって感じもいいし
    ウジウジしてないでランチに誘ったり展開が早いのも好感あります!

by 紗佑

課長がもう少しイケメンな感じなら星5つですね。
    好みの問題ですが、あのタイプとは燃えなさそうだけど主人公の子はノリノリで楽しそう。

心の声と表情のギャップ。

可愛いヒロインと格好いいけどムッツリでヒロイン大好きな課長のカップルは推せる。特に最初の方は課長の心の声と表情がかけ離れてて笑う。だがしかし…御曹司クズ過ぎ。ヒロインがされた事は紛れもない卑劣な犯罪で会社内でってちょっと有り得なさ過ぎと思ってしまう。

妄想が面白い

頭の中での妄想が面白すぎる。男の人の頭の中ってそんなこと考えてるのかなって想像したら、ちょっと見方が変わるかもしれないです。

冷酷、自分にだけ冷たい人って、何かあるよね。
    嫌ってるか、逆に気になっているからこそツンとした態度になるとか。
    可愛がられる方で良かったですよ。愛された方が幸せですから。

私も同じじょうきょうならうけいれます、試すって言葉はいいよね。誘いがあれば行くのにな、誰かお願いします

おぉぉ??

最初は面白い展開のエロなのかと思いきや、だんだんよく分からない。拉致?
    愛を囁く系ではなく、本能のままって感じの漫画。エロ好きな人にはいいかも?ちょっと私は課金を見送ります。

無料を読みました。長くて嬉しい!2人の想いが通じ合って良かったです。やはり口にしないとわからないものですね!

溺愛最高

課長の中々の溺愛っぷりが最高です!
    たまに見せる嫉妬も良い!
    って最初は思ってたのに…社長の息子が最低すぎてテンション下がりまくり…
    拉致ったところまでは100歩譲って許せるけど、後輩がとどまってくれなかったらホント最悪な展開だよ…
    この展開必要だった…?

by QUOKKA

なんか課長がかわいすぎて面白いです!
    部下になんてことするのよ。と思いましたがなんだか、かわいくて仕方ないんだなぁとおもい主人公も嫌ではなくて課長が多分好きなんだろうけどちょっとやりすぎだとも思いました!