【ネタバレあり】冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。のレビューと感想(5ページ目)
とにかく♡♡♡
エロい描写が多くて♡上司の片思いが爆発して、最高にキュンキュン♡一途に思われるヒロイン♡次第に絆されてかく所も面白いです!
by リーロ- 0
良かった❤️
最後まで楽しく見れてよかった!お互いに可愛いすぎる☆やっぱり最後はそこに愛はあるんか?で、妄想が現実になって、それが幸せな形になって見ていて幸せな気持ちになりました。
by まりんこ⭐️- 0
妄想と現実が面白い!
妄想と現実が入り交じってて、区別しにくいところが面白い!課長は前からヒロインの事が好きだったけど、それを気づかれないようにスマートに対応してるつもりでも、ぎこちなくてポンコツなところが楽しい。課長とヒロインの会話、表情も面白いです。
by れぷ- 0
課長の妄想がすごいですね。酔った勢いで始まるのもどうよ?って話ですが。これ、本人が良かったからいいですが、セクハラ案件ですよね。こういうのがあるから犯罪減らないんじゃない?
by さてさてさーて- 0
お互い思っているのに伝わってないいじらしさがたまりません。まぁ、そこが読んでておもしろいところなんですけどね。
by ◇しのりん◇- 0
冷酷感が
タイトルに冷酷、とあるけどそんなに冷酷でもない。むっつりな感じでとょっとギャグっぽかったのでもっと冷酷感があってもいい?
by 外遊びパレード- 0
まだ無料分を読んだところですが、面白いです。
普段クールな課長の妄想が、まさかの感じで面白い、かわいい。
男性からの溺愛、いいですね。
主人公も可愛くて、応援したくなる2人です。by ぼーぶぶ- 0
妄想
クールな課長の妄想癖が面白い。クールで出来る課長キャラが部下の女の子との妄想で心の声がダダ漏れ(笑)ギャップが面白いのかな。
by 万年ダイエット- 0
がっかり
課長が一瞬かっこいいと思ったのにガッカリだな…中身が全くカッコよくない。ダサい。覚えてないならないで正直に言えよ。
by めちゃわかば- 0
妄想が現実になっていくのが面白い!
主人公も可愛いし、課長の妄想と実際とのギャップ⁉︎もいいと思います。by 〜みみみみみ〜- 0