みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女の上司との関係

仏頂面の会社の課長彼女は、苦手だった。仕事に厳しくでもやりての人だった。ある飲み会の後彼と関係をしてしまった。その後彼から求められ彼女も又彼に執着するようになる

勘違いからの心のすれ違いがなんとももどかしくて…。でも、惹かれあってしまう2人。ドキドキ感が止まりません。

いつの間にか

いつの間にか両想いになっててビックリしました笑
    でも妄想してても彼女のピンチの時にはすぐに駆けつける彼氏。素敵だなぁと思いました。

妄想もおもしろい

妄想しては不機嫌な表情でまわりをこわがらせてたのに、それを理解してからかってたのがおもしろかったし現実と妄想がリンクしてわかりあえたのがよかったO(≧∇≦)O

とにかく♡♡♡

エロい描写が多くて♡上司の片思いが爆発して、最高にキュンキュン♡一途に思われるヒロイン♡次第に絆されてかく所も面白いです!

妄想と現実が面白い!

妄想と現実が入り交じってて、区別しにくいところが面白い!課長は前からヒロインの事が好きだったけど、それを気づかれないようにスマートに対応してるつもりでも、ぎこちなくてポンコツなところが楽しい。課長とヒロインの会話、表情も面白いです。

by れぷ

毎回 大好きな展開

妄想って私も好きで、夜にボーっとしてる時にして勝手に興奮します。会社の上司と不倫してますが、いつもハラハラしてます。

お互い思っているのに伝わってないいじらしさがたまりません。まぁ、そこが読んでておもしろいところなんですけどね。

どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
    ドキドキ感が個人的に少し物足りないの残忍です。

妄想が激しすぎ

課長、大丈夫なのかなぁ?
    彼女とうまくいっているのに妄想が止まらないとか
    病気を疑ってしまう
    もしかしたら…ってゆう壮大な妄想だったりしてっ!