みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課長のHな妄想を始めと終わりだけではなく、もっと読みたかった(部長の絶倫さは伝わりました)
    ほどほどに横槍も入りトラブルもあり二人で山を越えラブラブなカップルの話でした。

課長の愛が尊い✨

とにかく彼女が可愛くて可愛くて、課長の純な御心にキュンキュンしました。一気に読み進んで今、2人のこれからにちょっとした不思議感を感じています〜

あまりキャラクターやストーリーが好みじゃなかった。
    追加して購入して損した気分です。
    好きなコを酔った勢いで襲っちゃったのは、ある事かもしれませんが…ね

by ys28k04

酔っ払って主人公を襲っちゃった課長がそれを夢か何かだと思っていて、実は本当にしちゃっていたと知った時に青ざめたりするより喜んでいたのが驚きでした(笑)

メガネ×冷酷 いいです!
    大好物です。胸熱です。
    何話か無料で公開されてて助かります。
    主人公のカノジョが流されやすくて心配にはなりますが(笑)

冷酷課長感は今のところ見当たらないけど、課長の前髪が下ろされていた時のラフ感は良かった。それに対して女の子にあんまり魅力を感じられない。。。

無料分ではかなり妄想する課長のナゾがとけないです。課金する価値があるのか?ないのか?悩みどころ結局はしちゃったのか?してないのか?わからない

by 紫凛

絵が苦手でした

女性は可愛いのに、男性の絵が残念でした。課長、プライベートは結構女々しいしお互いどこに惹かれ有ったのか全く伝わってこないです。

課長ーーー♡
    このギャップがいいです!
    周りに悟られないように
    二人だけの秘密って、悪いことしてるわけじゃないのにドキドキしますよね。

いや上司が…言葉足りなすぎ
    友達と思われても仕方ない
    女の子ヒロイン感うすい
    全体的にうすいお話…
    あと眼鏡外さないの気になります…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件