【ネタバレあり】母は女~あなたのものは私のもののレビューと感想(4ページ目)
やっすい話だけど、なんだか続きが気になって次々と購入してしまいました。笑
こんな母親が実際いたら相当やばいし、いくら若く見えると言っても義母とヤっちゃう旦那は最低。許せないね。by 匿名希望- 0
こんな母親は、いらない!娘の彼氏をとるなんて考えられないし、気持ち悪い!その彼氏も彼氏ですが…。今後が気になります!
ここまで若作りが上手い母親がいるのもすごいけど
娘もなんで旦那を許してるのか謎でしたが
母親に立ち向かうところはスカッとしました。by 匿名希望- 0
胸糞悪いです。笑
母親も胸糞クソ悪いのに旦那はもっと胸糞悪い。笑
こんなクソみたいな旦那取り戻すなんて思わない。二度と許せないと思う。とりあえず、自分の親がこんな毒親じゃなくて安心ですby かち勝ち山- 5
母親も旦那も気持ち悪い
母親に胸糞悪くてイライラします。笑
そして旦那。取り返す価値もないけどなぁ。というか無理。私だったら、子供だけ連れて即離婚するな。イライラするので、続きが気になって見てしまいます笑by 匿名希望- 3
この母親は毒親よりもひどいです。
周りのやつも奴だけど…
でもつい読んでしまいますね!
なかなか面白い作品でしたby 匿名希望- 2
母親もあり得ないけど
旦那の方がありえない。
母親を邪険にする嫁に冷めたみたいな態度だけど、この旦那母親と関係に至ってるんでしょ。
何で嫌うのかなんて自分のしてる事考えたら想像つきそうなもんだけど。
こんな旦那奪い返す程の価値もないと思う。by マキにゃん- 9
痛々しい
まさかの娘の男を寝とる系の毒親。
しかも歳離れてるのにめちゃくちゃ若めなのは整形してしわ取りでもしてるのだろうか。by 匿名希望- 2
50前でホステス?
首とか手とかは絶対年齢に出てくるからわかりそうなものなのに
おっとも優柔不断すぎて腹が立つby 匿名希望- 3
最強に胸糞悪い毒親
いつまでも自分のことばかりで題名通り女でい続け娘の男も奪い続ける最高に胸糞悪い毒親です。
読んでいてイライラするほど表現が上手いのだなと感心しました。
本当にいらいらしちゃう!by のりこんぶちゃ- 4