【ネタバレあり】母は女~あなたのものは私のもののレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まぁまぁかな
とんでもない毒親。
でも現実にも自分が女であることの方が子供より優先なやつもごまんといる。
そんなやつはそもそも親になんかならなきゃいいのに。by 篤奈- 0
最悪なお母さんで見てて腹立たしいけど、旦那も許せない!許せるこの主人公が立派過ぎる。はやくお母さんがギャフンと言わされる所を見てみたいです。もう見ててイライラ。お姉さんに間違えられるほどってそんなのいるのかなぁー
by ぐみぐむよん- 0
毒親💦
こんな親なら関わりたくないよね。でもダンナにはそんなこと言えないから嫌々でも付き合ってしまって…。ダンナや可愛い子供まで取られそうになって、でも友達に励まされて頑張って家族を取り戻して良かった😄あのまま取られっぱなしじゃ救われないし、どんだけ馬鹿な旦那なの?で終わるところだった。実際母親も辛い過去があっての今の性格なんだけど。それでも娘のダンナに手を出すなんてグーパンチだわ。
by いち:- 0
母怖すぎる。
こんな女女した母だったら
最悪だなと思って読んでた。
旦那も義母と関係もつなんて
無理すぎる!by むーむー8991- 0
不快さが残る
娘の旦那を狙う母親というストーリー自体が不快なものですが、母親のいやらしい表情がまた不快を募らせます。それがウリの漫画ともいえるのでしょう。無料ならという感じで、有料部分は読む気がしません。
by MM7- 0
胸糞悪い。実母もだけど、それ以上に「おい旦那!」って感じです。そして、なに?実母と夫は何かしちゃった系なの?キモ過ぎるし、それで修復できるわけないだろー
by なみ073- 0
旦那も旦那。
どんなに言いくるめられようと仕向けられようと結果旦那は落ちた。全てが言い訳。本当に腹ただしい漫画だ。でもそれを描いた漫画なんですけどね笑
by むーさんりーさん- 0
こんなお母さん本当にいるっていうのが最初の感想です。
でもいつまでも女でいたいお母さんの気持ちが全面に出てて私は苦手でした。by たこたこやき- 0
どんなに美容に気を使いアンチエイジング頑張った綺麗な義母でも、自分の嫁の母親、子供の祖母に変わらないでしょうに。いちいち照れたり欲情する旦那が最低すぎる。
怖い、、、
本当の母親なのに娘の幸せを邪魔して、女を武器に幸せを壊していく。娘の邪魔をすることがこの人の幸せなのか、、、ゾッとします。by 匿名希望- 0