みんなのレビューと感想「特訓!名門学園の性処理マネージャー~いつでもどこでもSEX開発!~」(ネタバレ非表示)
適当に読んだ感想
僕が読んで思ったのは主人公に共感できない。まるで性の獣のようだ。主人公は女性に会う度に「やらせて」とか言わない。エロスで釣りたいのは分かるがその過程をきっちりと書いて欲しい。あ、女性キャラ十分可愛いです。
by ビスマス- 1
切ないストーリーでした。
極端な設定のストーリーですが、ちょっと考えさせられるところもあり、単にHというだけではなかったのが、自分には何とも言えずよかったです。
by カミナリ三太- 2
エロい
おっぱいがデカすぎだと思いますがなかなか良い作品だと思います。続編を出して欲しいです。個人的には明理が可愛いと思います。ptも安いので迷っている方は買うことをお勧めします。
by ダッチ7- 0
素晴らしい
本当に素晴らしいと思いました。早く続きが読みたいです。この先どうなるのか本当に楽しみです。どういう展開になるのかもすごく気になります。
by ほっととんぎす- 1
( 〃▽〃)
広告で見て購入しましたが、個人的に女教師ものが好きですが良いシチュエーションですね。絵柄も綺麗で見やすいです。他のJKも可愛いキャラなので是非どうぞ。
by バタコレイ- 0
ヤバい
絵もエロいし可愛いし、ストーリーもいいし最高じゃないですか!欲を言えば、話数が少ないのと、値段が高めだってとこかな?続きに期待してますよ!
by りょーけ- 1
男が
無料を読んで面白そうと思って購入してみましたが、主人公の男がクソだなとおもいました。自分本意過ぎる。自分は気持ちよさを求める割りに自分はほとんど何もしないとかイラっとして1話分だけで購入やめました。
by Jimi- 0
まさかこんなに
とても良い学校!男子目線では最高の学園生活に憧れを持ってしまい、やっぱりそうなるのかという展開にもついつい読み進めてしまう。
by ユウイチ41- 0
複数派にオススメ
ショートストーリー物としてはそれなりの作品です。ストーリー性よりHメインの作品なので絵の好みで購入検討でいいと思います。Hの描写は楽しめます。
by カーレルクリサリス- 0
いいじゃないですか、楽しくて
まあ、こういったマンガにであるあるな展開ですが、そこはそれ、
いいじゃないですか、こんなマンガもあって(笑)
楽しめてますby 夜空太郎- 0