みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チャラ男×カタブツ上司

大好物でした!
    舞台が旅館ということで、旅館ならではの美味しいシチュエーションでチャラ男が迫ってくるのたまらなかったです!
    イラストも綺麗でした!

by ユエX

セクシー

旅館の跡取り息子は背が高くてイケメン。すごくセクシーで、思われる相手もキレイめなんだけど、背が低くて年下に翻弄されるのがかわいい。絵も上手でハマりそう。

試し読み後

即購入しました!なんと言っても圧倒的な画力に驚かされました!
    どんなシーンも感情が伝わってきて泣けたりする。
    えちえちなシーンもえちえちですきでした!

幼い頃からきっと思い続けてきたのであろう千明の想いの強さにキュンとしました。高生さんも、かわいがっていた子が自分に向ける愛情に絆される…幸せな結末でよかった!

by yummy+

面白かった

跡取り息子と番頭さんの愛溢れるお話
    やれば出来るのに、やらずにいた跡取り息子が、やっとその気になった
    番頭さんも推しが成長して、ますます好きに

攻めの子がイケメン( •̀ω•́ )✧
    受けの子はノンケなのに…攻めの子のアタックに根負けするのも分かる(o^o^)o ウンウン♪
    楽しめました🎵

絵も

絵もストーリーも素敵で何回もキュンキュンしました。チャラ男風の千秋くん、高生さんに一度キスしてから攻めが止まらなくなってかわいかったです。

ゆっくり心を、

年下攻めが好きなのでとても大好物の作品です。
    絵がとても綺麗でチャラ男な跡取り息子×真面目な支配人っていうのもたまりません……

by nanoa

この先生の絵すごく好きです。キレイでエロい。
    老舗旅館の支配人高生は、女将の息子千明の跡取り教育を頼まれて〜ご褒美という名の×××を。

描写が好み

きれいな顔立ちなタッチなのですーっと読んでいける。子どものころからの描写を交えてるのも読みたくなる1つ。明日が待ちきれない。