みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
可愛くて完璧女子が、実は汚部屋でズボラ。
それと真逆のイケメン課長!あんな彼なら絶対好きになるよね〜♪
絵は綺麗だし、2人のラブラブなハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望- 0
社内では爽やかイケメンな椿木課長と、物腰は柔らかく仕事が丁寧な主人公。
お互い、プライベートは違う顔を持っていて…by とぃん- 0
今後の展開知りたい❗
一気に読みました❗
あり得ない設定ですが、そこが続きが読みたくなる所です。
椿木課長は本当は前から…
ハッピーエンド期待します❗by 匿名希望- 0
課長がかっこいい!!!イケメンのこういうギャップは誰でも好きだと思う。でエッチ上手いなんていうことなし。
絵がうまくて読みやすいです。思った以上にラブシーンが多く良い意味でエロいですね。今後の更新を楽しみにしております
かもふれを頼む時点で好きでしょう
誰でもいいわけではないし
なんだかんだ二人ってお互いに思いあってるみたいだし幸せになってほしいですね
絵が好きですby 匿名希望- 0
爆モテ課長に溺愛されて 羨ましい
弟さんが部屋の片付け役って....良かったですね 代わりに面倒をみてくれる課長が引っ越して来てくれて 彼女のフリの関係から ラブラブモードになってきたので 読んでいて 萌えさせて貰ってます。
by 黄色いハンカチ- 0
よく見る絵柄とタイトルだな〜となめてましたが、設定や経験の少ない?主人公が新鮮かつエロくて今一番好きな作品です!
by イチニノサン- 0
早く続きを読みたいな
ズボラ女なのに、美人で品があって仕事が出来る。完璧じゃない所が可愛らしい。課長も、華やかな雰囲気を纏い仕事が出来るが自分と価値観の合う女性とは出会っていなかった。
カモフレから2人の関係がどう変化するかこれから楽しみにしてます!by み~こりんこ- 3
こんなイケメン課長に、偽彼女でも、体求められたら好きになるでしょう。それぞれギャップがありそうで、続きが気になります!