みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モテ過ぎて困るから
    主人公の弱みを握って 嘘彼女に仕立て上げるとか
    課長さん なんだかんだ言って主人公のこと
    気に入っているんだから
    ホントの彼女にすればいいのに…

裏表😊

会社では何でも完璧に熟すパーフェクト女なのに、家では、汚部屋の住人😅社交的イケメン完璧さんなのに、家では口煩い綺麗好き❤️お互い足りない所は、愛とスキルを加えてハッピー😆

スーパーイケメンで紳士な上司が、とある理由で主人公の女の子の秘密をにぎり、カラダを迫るというお話です。上司の豹変ぶりにがっかりでしたが、ドS好きにはいいかも。

30話完結が一気に読めて読みやすかったです。
    かなりエッチな描写が恥ずかしいけど、恋愛に飢えてるアラサー以上のOLには刺激があっていいかも。

会社ではバリバリ仕事をこなすヒロイン、でも実はズボラで家は汚部屋状態!それが課長にバレてしまい秘密を握られてしまいます。バラされたくなかったら恋人のふりをする、ということに。
    ヒロインもかわいくて課長もイケメンなので読めますが、いくら仕事ができても部屋が汚い女性はちょっと…

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが絵はタイプで可愛いしストーリーは引かれるものがあるので続きを購入して読みたいです。

仕事ができる主人公は汚部屋暮らし。それを彼に見られてしまって。内緒にする代わりに女避けのために付き合うことになって…

色々ツッコミどころがあるけどそこは漫画だから言ってはいけないのです。
    絵は綺麗で読みやすいですが、どうしても展開が強引過ぎて…。汚部屋を黙っておく代わりに付き合うって好意持ってる相手じゃないとヒロイン割に合わないのでは。
    あの汚部屋を掃除してくれたりご飯作ってくれたり、素直に好きって言えばいいのに。

絵が綺麗で読みやすい…って評価もありますが、私は苦手でした。上司がモテ男の設定だからか、なんだか冷たく感じます。

家と会社では全く違う人って居ますよね。
    特に片付けられない人って。
    そしてそれは知られたくない現実。
    でも、バレちゃった。