みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

好きです!この作品

ハマりました!
    絵も綺麗だし、お話も素敵です。読んでいて、どんどんひきこまれました。
    続きが気になって仕方ありません

最高!!

いつのまにか夢中になって読んでいたので、時間があっという間に過ぎていました!!
    とにかく絵が綺麗で、絡みが色っぽいんです😍
    受けの白崎くんが可愛くて、攻めの羽山くんはエロカッコ良くて最高でした!!
    気に入ったのでもう一度最初から読み直そうと思います!!

ああああぁ~

美しい2人でした。絡みも濃厚で。
    垢抜けない新人俳優の白崎由岐は、麻水に抱かれる練習と称して、一緒に過ごしていくうちにどんどん惹かれていく。
    由岐が徐々に色気を身につけていくのは、見ててドキドキ。芸能界の裏側を覗いてるような感じもしてドキドキ(笑)

個人的に女性スタッフさんが、2人の絡みの撮影前に『何でもないような顔してんの辛すぎる』『奥歯噛みしめ過ぎて頭痛い』とこちら側の心の声を代弁してくれていてウケました。

絵がきれい

絵がきれいで、エロもしっかりあります。芸能人の話としてはありきたりな感じではあるが、悪いわけではないかな。

とても良かったです!
    業界ものですが、キラキラした感じとは少し違う、俳優の2人のやりとりに不思議な空気感があります。それがとても魅力的です。絵もキレイで、読みごたえもあります。
    白崎くんがどんどん素敵になっていくのも好きで読み返したくなります。

綺麗です。

レビューを読んで気になり読みました。
    スラスラ読み入ってしまいました。
    絵は綺麗だし、内容も気になりすぎです。
    初めての作家なので他も読んで行こうと思ってます。

前から気になっていて、高評価だったので読みはじめたら、最後まで一気に読んでしまいました。
    絵柄もキレイで、二人の感情の変化も丁寧に描かれていたので、とても読みやすかったです。
    白崎くんはかわいいし、麻水さんが嫉妬したり焦る姿も、きゅんとさせてくれました。

by 芭南

芸能人ストーリーでおもしろかったです。
    二人の微妙な関係が変わっていくところとか、とてもよかったです。
    おもしろくて、一気に読んでしまいました。もう一回始めから読みます!
    おすすめです。

面白い!!

キャラクターが魅力的です。
    面白くて一気に読みました。

話はキリ良く終わってますが、まだ完結になっていないようです。
    続きの配信が楽しみです。

いいです!

ずっと気になってた作品でした。
    読んでレビューが高評価な理由が分かります。ストーリーに引き込まれて一気に読みました。麻水さんと白崎くんのキスシーンがエロくて綺麗!思わずうっとりしてしまいました。今後も楽しみな作品です。