みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

麻水さん最高

初めて読んだ作家さんです。画が綺麗なので無料だけと思ったら全話購入。白崎くんと麻水さんに引き込まれてしまいました。芸能界の話ですが作中のドラマ映画舞台なども絡めてすごくリアルに描かれています。設定だけの芸能界ものではないので良く作られています。画も魅力的で白崎くんの黒い瞳に吸いこまれそうになるくらい綺麗な目をしています。早く続話読みたいです。

綺麗

絵がとにかく好みで上手だし、作品のテンポや描写も丁寧で読みやすくて感情移入もしやすいです。
    芝居の描写からプライベートへのシーンへの移行もどっちがどっちだったのかってなる白昼夢みたいな感じが作品の雰囲気さらに出してて良かったです。その後ちゃんと伏線回収もされてるし。
    続きも楽しみにしてます!

良き

この作品見事にハマりましたね。なんかもう、タイトルからすき!2人ともイケメンだし、本当に殺しにかかって来る。

ドラマも楽しみ

以前から有名な作品と聞いていましたが、めちゃコミで読めて本当にいい作品でした!
    大学時代の知り合いで、BLドラマで共演する事になった二人が、徐々に距離を縮めて行く。
    相手の気持ちがはっきりしない片思いが切なくて、これからの展開が楽しみです。
    ドラマ化されると言う事で、イメージ通りか、心配でもあり、楽しみでもあります。

大学時代の先輩と後輩がドラマの共演で再会。
    売れっ子の麻水さんと新人の白崎くん。
    同性愛ドラマの恋人役ということで、お芝居のために私生活でもレッスン?を受けることに…。
    絵が綺麗なのもあって、キラキラな2人が更にキラキラ。
    白崎くんがどんどん魅力的になっていきますよ。
    優しい雰囲気の作品です。
    まだ、無料分を読み終わったばかりですが、ハッピーエンドだといいな。

大好きなストーリーで読み返したくなる!

学生時代、先輩後輩だった2人が、同性愛の連続ドラマで共演するようになって、お互いに惹かれ合っていく。よくあるストーリーかなと思ったけど、2人がどちらも魅力的で、気持ちがまっすぐでブレなくて、周りのキャラ達も、皆、嫌味の無い人間ばかりで、素直に素敵なラブストーリーです。何度読んでもドキドキします。

良かったです

試し読みで終わらずに、続きを購入しました。20話まで読み進んでいるところです。
    絵がとてもキレイな作品で、受けの白崎さんがエロカワイイし、攻めの麻水さんはカッコいいです。
    攻めが嫉妬して悶々してるのに、受けが気付いてないシチュエーションが好きです。
    映画編に出てくるキャラが、今後どういう風に2人に絡んでくるのか、楽しみ。

心情の描き方がキレイ

登場人物の気持ちの流れがとても丁寧に描かれていてキレイです。特に、作中のドラマのシーンは役者さんってこんなにすごいものなの!?って思えるほどでした。

演技の勉強のための逢瀬から恋人になっちゃうなんて、ありがちなストーリーだとは思うけど、登場人物が各々個性的な分、飽きなくて面白いです。

めっちゃいい!!

絵もステキ、ストーリーもちゃんとあって、相手を求める回数とか、絶妙にいい!何度も読み直してしまう作品です。
    BL作品を読むようになってから★5つけたのは2作品目です!

私的には白崎くんがどうしてドラマに出るようになったのかというところと、クールな麻水さんがもう少しHの時とかに余裕ない感じが見たかったなぁ。

☆星10個!

めちゃくちゃ好きです!超人気美形役者&モデルで無表情な麻水さんが人知れず静かに愛を一途に貫いてるのもたまらんし、一生懸命で熱くて天然で純粋な「男の子」な白崎君もかわいすぎてたまらん!!大好きです!欲を言うならもうちょい麻水さんのエロ顔(眉間にしわ寄せる顔とか)見てみたかった←個人的に萌えポイントなので(笑)

by ANRD