【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(4ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
イケメン二人は反則やー…
こんにちは♡
にいな(-ω☆)キラリですw
私、このマンガで一番思ったことは、イケメン二人は反則やー…ってことですw
二人が演技のためにいちゃつくのですが、ヤバいですね!
以上ですby ニイナ(-ω☆)キラリ- 0
キレイ
麻水さんきれい、ゆうきくんも最初は素人っぽい感じなのに麻水さんに抱かれていくうちにどんどん色気が出てきて、俳優としても売れていく過程もとてもいいです。
ふたりの絡みもきれいだし見ていて癒されます。
芸能界という厳しい世界で色々あるかもだけど、この先もずっとラブラブで一緒にいて欲しいです。by あふぇっと- 0
引き込まれる
芸能人のストーリーだけど、ふつうに生活してる人と、なんら変わらないんだなと思いました。
服装とかもシンプルで、お酒に悪酔いしたりして。
絵がすごく綺麗で、見てるだけで満足しました。by あつこ♪- 0
たまに
誰が誰だかわかりにくい。でも絵は好きですし、お話の内容も好きです。なんか出てきた主人公とどういう感じになっていくんだろ
by ファイナル07- 0
いい
テレビより漫画の方がたをんぜんいい。
エロいのよめっちゃ、二人の関係がたまらなくいいです!!ー!!!!by なななるはさ- 0
とてもいい!
芸能界ものはあまり好みではないけど、これはなんというか、キラキラした部分だけじゃなく作品を作り上げていく側の内側も丁寧に描かれていて、面白く読むことができた。憧れの人である攻めが実は受けのことを学生時代から気になる存在というのもいい。
by mont- 0
ドラマ化と聞いて
人気の作品とはきいていましたが、今回ドラマ化ということで読み始めました。表情のアップがいいですね。こちらまで同じ空間にいるようで、あたたかい気持ちになったり、苦しかったり。
by mdfoe31- 0
受けの子がとにかく真っ直ぐでかわいいです。応援したくなる感じの子です。衝撃的な展開から始まりますが、切ないシーンもありおすすめです。
by ねね⭐︎- 0
けっこう…
ドラマでこの作品を知り、原作も観てみたいと思い読みました。ドラマを先に観てしまったので、キャラクターやストーリーなどが結構違う事に驚きました。ドラマの白崎くんと原作の白崎くんは別のキャラクターというか、その違いも良い意味で新鮮でした。
ただ、原作の白崎くんの方が人間味があるし、可愛い感じだなと思いました。
あと、ドラマの清純なストーリーとは違い、けっこうエロいシーンががっつりあったので、驚きましたが絵が綺麗なのであまり生々しい感じではなく観られました。by アマリモノ- 4
なるほど
白崎くんがエゴサを見てしまってという話まで見ました!このまま白崎くん恋に落ちちゃんのかな?俳優業って大変だよね、、すごく楽しみだしあまり考えすぎないでほしい、、、
by パンダコパンダコパンダ- 0