みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
関係性
2人の関係性がめちゃくちゃいい。基本的に先輩後輩といった立ち位置だからラフすぎるわけでもなく、それでいて特別な2人でいて好き
by 」のむま- 0
してるときも好きだけど単純に絵柄が好みすぎる。
繊細な感じのきれいな絵でとても素敵で、お気に入りの作品になりました。by nag&nag- 0
14話まで
読みました。
ドラマがおもしろかったので、本家の漫画も読んでみました。
おもしろい!どうなるのか見守っていきたい二人です。by 豚肉まん- 0
透明感が凄くて綺麗なイラストに惹かれました!!!!お二人ともとてもかわいくてかっこよくて、本当に最高だと思います!!
キュンキュンする!!by ヒヅ- 0
ドラマが気になっていたのですがまだ見ては無くてこちらから拝見させていただいています。麻水がめちゃめちゃセクシーです。絡みも濃くエロいしとっても見ごたえあります。まだまだ読み進めているところですがこれからの2人が気になります。ドラマも見たいです。
by Angel wing☆- 0
最高です
私の好きなBLマンガの3本の指に入ります。この作品はもっと評価が高くてもいいはずです。みんな知らないのかな。
by テレン- 0
大好き…!
2人の最初の関係性とか、行動でむずむずしてたんですけど、昼のゆめのドラマが終わった後からがもうっっ、、でもなんだかんだ最初の方からきゅんきゅんさせられてます!ほんとにこの作品大好きです…!!
by ひるとこ- 0
絵が綺麗、
よく小説などで見かけるこの設定、
最初は興味本位で見ていましたが、どんどん面白い展開になってきて、次はどんな感じなんだろうと思えるとても満足のいく作品ですby ぽん梨さん- 0
絵がキレイ
白崎くんはイケメンだし、麻水さんは端正な感じで、絵がキレイです。
今のところ悪い人が出てこないので、課金して読み進めています。by sukip- 0
とても良いです
ストーリー?人間に??深みを感じます。
雰囲気がとてもあって、ストーリーの波に身を任せたい感覚になります。それが心地よいです。
中毒性あり、です。by Shiiiip- 0