みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
美しい
絵が本当に綺麗で見入ってしまう。
そして話が進むにつれてどんどん白崎くんが色っぽくなっていくのを話の中の視聴者女子達と同じような気持ちで見ていました。
二人の関係が進んでいきドキドキしたらは切なかったり。二人のやりとりずっと見ていたいです。by モブモブ子- 0
絵力が、凄いです。
特に目、斜め上からの睫毛が濡れてる感じが特に好きです。
絵を見てるだけで、いっちゃいそうになります。by R.M.Y- 0
いい!
麻水さんと白崎くんがお互いに思い合ってるのが伝わる!
麻水さんクールに見えるのに、白崎くんのことになると、すごく可愛くなる。
めっちゃ純愛って感じ!by しのまるまいすけ- 0
ストーリーも良く1話ごとも長いので読み応えがあります!
無料の範囲で待たなくて、購入しました!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!by んのんぬ- 0
絵がきれいで、攻めの先輩がかっこいいです。ノンケと思ってた受けもかっこいいです。かわいい受けも好きだけどかっこいい受けも好きです。
by 初心者マーク- 0
めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって気になって仕方がないです。ストーリーがあるし、絵が綺麗で、早く読みたいです。
by みみみし- 0
最初はクールで余裕だった麻水がゆきと両想いになった辺りから溺愛ででもそれがイケメンでたまらない。一気読みしてしまいました。
by あきさみよみよ- 0
ドラマ、芸能界
少し変わった切り口で…展開していく感じで
今迄 読んだ事ある内容とは違うので 読み進めていくのが 楽しみです。by さっちーりん- 0
芸能界の話です。
芸能界のお話ですが、仕事に打ち込んで頑張ってる姿は素敵な事です。芝居が好きで役作りから始まりましたが、お互い大学生の頃から好意を持っていた一途な恋愛です。いいですねー🥰
by そば子- 0
作者さんが好きなので問答無用で買いでしたが、もうめちゃくちゃ素晴らしい作品をまた生み出されて……良いしか言えない、全人類読んで欲しい、ふたりめっちゃかわいいですし私もめっちゃ好きになりました。いちばん続きを楽しみにしてる作品です。本当に良い(何回でも言う)
by 燦々と- 0