みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
自分がどっちかわからないって?
恋愛とかに目を向けてこなかったからってことかな?
キャスティングに推薦したのは先輩だったりして?by (๑◕︵◕๑)- 0
まじよかった
課金して幸せを買いました!
もう2人がいちいち可愛い。
体は綺麗だし、言葉のやり取りも
素敵だし、もう読んでる間に
ずっと幸せ!になる作品でした!
エッチなシーンも綺麗でした。
ラブラブが続く中で成長して
いく姿がまた胸熱!by あらそれ- 0
さいこー
初めてBL購入しました。買って良かったー
これは後悔がまったくありません!
きゅんきゅんしながら、最後まで読みました。
もっとラブラブが見たいby アヘ- 0
眼福BL
夏野先生の美しい絵柄で芸能人カップルのBLなんて、なんて見てて幸せなんだろう。しかも、だんだん明らかになっていく攻めの溺愛ぶり。「拒まれなれてない」という麻水を追いかけさせてしまう、由岐くんの天然なかわいさ。ずっと続いてほしい。
by サ―チャ- 0
ちゃんと恋愛漫画だなって思います!由岐くんの表情が可愛かったり切なかったり…絵がとにかく綺麗!!ふだんBLはあまり読まないけど、もっと見てみたい!って思いました!
by ニャトス- 0
絵が綺麗で好き。麻水さんと付き合って、だんだんと艶っぽくなっていく白崎くんがいいんだな。麻水さんの色気がまたたまらない。
by Pihi- 0
芸能界ものですが、非現実的すぎない展開でちゃんと読めます。役どころをきっかけに距離を縮めていく2人の気持ちがしっかり描かれているのでストーリーも面白いです◎
by ななしさんが通ります- 1
続きが気になる
おもしろい!すごくストーリーに惹かれすぎます。
描写が美しいのと、主人公2人の気持ちがバシバシ伝わってきて、すごくドキドキさせられます。
展開がとても気になり、続きを読むのが楽しみです。by タケコ- 0
イイネ
麻水さんに品があって、エロくても汚くない。ガツガツせず大人の余裕で白崎くんを愛してる感じ。なのに独占欲もあって、セクシー。
by 水田真理- 0
人気作で作品名はよく見掛けていましたが、絵が好みではないなぁと思って食わず嫌いしてました。お試し分を見て、皆さんがおっしゃる目が綺麗な意味がよく分かりました。ストーリーもいいですし、コミックでゆっくり読みたいです。
by Lisboa- 0