みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
絵が美しく可愛らしさもあってとても読み甲斐がありました
2人の距離が縮まっていくにつれてどんどん主人公が役にはまっていくのがとてもよいby luchi- 0
よい
芝居のためにセフレ関係が始まるってなかなかない!しかも同性で!でもそんな恋とか関係もありなのかなって思った!
そして、絵の感じも好きだった!by akk323- 0
兎に角絵が綺麗!イケメン×イケメンの設定で両方ちゃんと男の容姿。エロい要素もありつつストーリーもしっかりしてる。
by キュウキュウちゃ- 0
続きが気になり47話まで購読してます!
由岐くんが自分の気持ちに気付き、麻美さんと遂に結ばれる!!というシーンまで見届けようと思ったら止まらず…
その後のラブラブな2人も読み応えあって良い作品です(^o^)by ピーチ26- 0
最高です!大好きです!
なんてったって2人の掛け合いのような会話が楽しくて癒されます。由岐が可愛いのはもちろん、その成長ぶりもひとつの見どころですね。そしてなんといっても麻水さんの由岐を想う愛情の深さと器の大きさにとにかく感服!です。ちょっとわかりづらいですけどね。麻水さんの懐の深さに甘えて結構言いたい事言ってる由岐が、また可愛いです。懐の深さと言うより惚れた弱みってやつですかね。楽しくて可愛くてエロくって、もう何回読み返したことか!最高です♪ただ一つ残念だったのは、麻水さんの「由岐」呼びが聴けなかったことかなぁ。他の人ばっか由岐呼びしてさぁ、麻水さんのが聴きたかったよ〜。
by bibinami- 0
読みやすい
他のサイトで読んでたけど、こちらでも読みたくて結局買ってしまいました
キャラの絵がどれもとてもいいですねby かえもも- 0
絵が綺麗
好きなカップルの感じだったので読み始めました。やはりイケメン同士は良いです。安心して読み進められます。毎日無料が待ちきれず一気買い(笑)
by ディス子- 0
先輩と後輩の関係からどこまで進むのか
先輩はドンドン先に進んで俳優として人気出て自分は全くダメで。と思っていたらやっとチャンスを掴んでそれをどう活かすか!なかなか上手くいかないけど少しのキッカケで成長して行く。その過程も興味深い。
by わきゃきゃ- 0
なんかあっさりこういう関係になってしまったふたりだけど、白崎くんが傷つかないといいな。
うまくいってね。by yetts- 0
美しい2人のキラキラストーリーかと思いきや、いやそういうことだったんだーーー!?と思わされることが度々あり、ストーリーがとても面白かったです。すごい。素敵な作品に出会った
by みるこってぃ- 0