みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テレビを見て

テレビを見てこちらに飛んできました。
    だからかな?内容が少し違う気がして。

by CHCH

絵も構成もいい

冬知らず〜でこの漫画家さんを知って、早速他作品も読んでいます。
    芸能人との恋愛、個人的にはまったく惹かれない設定なのですが、絵も展開も魅力があって続きがどんどん読みたくなります。
    展開のスピードも、気持ちの遷移も自然で分かりやすく、絵だけではなく構成も上手だなあと思いながら読んでいます。

by pri

取り敢えず無料分迄、読ませて頂きました。
    イラストより、ストーリーと雰囲気で惹き込まれていきました。

受けの子の、可愛い顔して少し冷めた感じと攻めの先輩の少し何考えてるか解らない感じが私には魅力的に映ります。

ポイントに余裕がある時に続きを購入してみようかな~と思っています。

かっこいいと可愛い

俳優物だけあって2人ともかっこいい系と可愛い系。可愛い系の白崎はかっこいい系の羽山とゲイのドラマ撮影に。役の為にゲイと出会うべくお店に行った先で羽山と会い。白崎は羽山に惹かれて行きそうで役作りの為だから?羽山は急にそっけない感じだし、エロ過ぎず読みやすいです

先輩✖️後輩だけど、

大学の先輩と俳優になって再会。先輩はもうすでに売れっ子で演技に迷ったすえ男性経験を積もうとしていたら先輩が現れて。いい作品作りたくて?単に後輩想いなのかと思いきやそれだけじゃないみたい。。無料分だけではわからない部分なので課金覚悟で読んで欲しいです!

芸能界ものは興味がなかったのですが、作画に惹かれて無料分だけ…と読み出したら止まらなくなりました。
    絵が上手い、内容が深いとかそういうのとはちょっと違うんですが、主人公が可愛いし綺麗だし艶っぽいしイイな…と。
    なんかそんな雰囲気だけで読めてしまった稀有な作品でした(笑)

びーえるドラマに出る俳優さんのお話
    ちょっと絵が古めかなって感じたけど、ストーリーは好き
    演技シーンと現実が混ざっていくところがホントに分かりにくいのがちょっとざんね
    なんとなく、前クールにやっていたチェリーさんのドラマを思い出してしまった

可愛い!

無料お試し分を読ませていただいただけですが、学生時代の先輩後輩が、芸能界という世界で役者として再会する設定に、もうドキドキしてしまいました。純粋に演技を追求する姿が、ちょっと的外れな感じがしましたが、今後の展開が気になるので読み進めたいと思ってます。

役者としての才能と比例して

売れない役者から大抜擢でドラマに出ることになり、相手役のことを本当に好きになる度にお芝居もぐんぐん上達していく主人公。そんな主人公を、実は昔からの好きだった人気の役者であり、大学の先輩。二人の可愛らしさにキュンキュンします。

よくある話だけど

この作者さんの作品は大好きで書籍化されている物は読んでいます。
    よくある話ですが人物の感情をしっかり描いて話が進むので好感が持てます。
    少し残念なのは冬しらずの恋の主人公と顔が似ているのでもう少し書き分けて欲しかったです。