みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作家
配信話数
78話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 703件

絵が上手すぎる!

絵が上手い上に、演技の役作りとかガッツリ描かれてて、何度も読み返した上に、紙媒体で買おうかと(前向きに)検討もしています!!
    面白いです!すごくおすすめです!

by 鹿。

自然な流れ

本当に自然な流れで二人が引き合って結ばれていくのがすごく良かったです。
    キレイな絵で、とても魅力的でした。

やっと読める!

待ってましたよ〜!!
    もう一気にラストまで読んでしまいました!
    え!?まさかこっちも!?と思って
    ドキドキしたら肩透かしでした笑笑

by y k

可もなく不可もなく

レビューの評価は高いけど、心に響く話には感じない。続きも気にならない。無料分以外は読む気にならない。

レビューの評価が高いのと、無料に惹かれて読み始めました。無理分が終わり、続きを購入するか迷ってます。主人公の2人は、それぞれに魅力的でこの先が楽しみではあります。

by Nnn_

雨の中
    あの場所に
    立っている
    君を見た
    誘い 襲い わんこ 強気(受)
    健気 美人 強気 (攻)
    俳優で共演

by Pixel4

高評価だったので、無料分だけと思い見たら最後。どんどん先が見たくなって、2人がどんどん可愛く見えて来た。やばい。

まず絵がとても綺麗で魅力的でした。
    最初はお試しだけ読もうと思ってしたら一気に47話まで読んでいました!笑
    最初は演技のためにとはじまった関係性の変化していくところも面白いですが、由岐が俳優として成長していく姿も見てほしいです。

by gnja

作者さん買いです。
    絵がとてもキレイで好きです。ストーリーも純愛で売れっ子俳優と最初は売れない俳優がお互いに必要としながら惹かれ合っていく内容です。
    早く続編が読みたいです。

作者さんの【冬知らずの恋】が好きで何度も読んでましたが、この作品もめっちゃ良いんですけど〜!!。
    売れない俳優白崎由岐君は、超人気俳優羽山麻水さんの相手役に抜擢されます。
    役柄はゲイ役で同性愛がテーマのドラマに白崎君は悩んだ挙げ句…何故かハッテン場へ…そこで偶然(ホントは偶然じゃない!!)麻水さんがやって来て、役作り(?)のためのセ●クスの相手を探していた白崎君に“知らない男より俺じゃだめかなって?”…そんなこと麻水さんに言われたら⁉
    役作りのための関係だとお互い自分に言い聞かせてて、なかなか最後まで出来ません…
    もぉ〜なんかもどかしくて、憎まれ口を言ったり距離を置いたり共演者に嫉妬したり…やっと最後まで出来たのに、白崎君は役が終わったから関係も最後だって決めつけて逃げちゃうし、麻水さんは起きたら白崎君がいないから部屋着のまま白崎君の家に迷いながら行っちゃうし…二人ともお互いの気持ちに鈍感で、自身が無くて…本心を告げられなくて。
    周りの人達も一癖ありますが良い人ばかりです。
    無料分のつもりが47話までアッという間に読みました、何度も泣いて、クスリと笑いました…めっちゃ良い作品ですよ!!