【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(13ページ目)

一気に読みました

由岐と麻水がとにかく好きあっていていいです。
    とくに気持ちを確認した後の麻水が由岐への気持ちを隠せなくて、それまでのクールな大人イメージが崩れるほどストレートになります。そこがまだキュンキュンします!
    続編を期待します。

絵がきれい!

まずは絵の綺麗さで読みました。
    読み進めていくうちにどんどんハマっていくタイプのストーリーです。
    特に個人的におすすめなのは、
    人気俳優の方が疲れ切っているのに、
    主人公の新人俳優の子を家に呼んで、
    そばにいてよって言うシーン!
    かっこいいし、可愛いし、
    キュンキュンしました。

絵が綺麗です。オンブルーの作品好きで出会った作家さんなんですけど、内容も絵も最高で芸能界が舞台のBLの中でも好きです。

両思いになってからの、麻水さんの攻めっぷり、キュンキュンします!
    由岐のことが本当に好きってのんが伝わって、エッチシーンもドキドキします。
    幸せで居続けて欲しいです!

芸能人系ではダントツです!
    ストレスなく読めます!
    憧れがあっても、優劣があるわけじゃなくて。
    純粋に成長していく感じ。
    ただただ、甘い。
    付き合うまでも、付き合ってからも甘々です。
    まだ、配信中ですし。
    続きがあるのかな。
    芸能人系でよくある、スクープされたり、強請られたり、2人の仲が割かれませんように。
    BLに望むのは、障害や壁よりも。
    夢!甘々が見たいです!!

良かったです

試し読みで終わらずに、続きを購入しました。20話まで読み進んでいるところです。
    絵がとてもキレイな作品で、受けの白崎さんがエロカワイイし、攻めの麻水さんはカッコいいです。
    攻めが嫉妬して悶々してるのに、受けが気付いてないシチュエーションが好きです。
    映画編に出てくるキャラが、今後どういう風に2人に絡んでくるのか、楽しみ。

あぁもぅ

無料に釣られて読み始めてまた最新話まで一気に読んでしまった。。まんまと思うツボだとわかっててやめられない。

読み進むとどんどん絵が好きになりました。えっちの時の、細いのに肩がしっかりしてる身体とかも好き。綺麗です。2人の演技への情熱とか、甘々だけど何故かちょっと切ない雰囲気とかもイイ。最新30話までで、今のところ嫌なヤツとかいないのもありがたい。希望としては、あんまりハラハラは無しでこのまま甘くてしっとりを貫いて欲しいです。

すごく良かった

今まで読んで見て来た中で、すごく良かった作品です。全く別世界のお話なのに、気持ちがストンと、手に取るように分かる 思い浮かべられる、、その世界に引き込まれるような作品でした。。続きが見たいです⭐︎

無料があったから

無料があったから読み始めただけで実はあまり期待していませんでした。芸能界の話で役作りの為に関係するってレビューを読んで、そんな安易なストーリーでエッチなシーンを見せる話だと思っていたのに、やられました。ピュアです。2人ともカッコいいし可愛いし。ストーリーがゆっくり進むところも好みです。無料の先も読むのやめられない。

受くんがエロい

最初はノンケ?恋愛奥手?な雰囲気を醸していた由岐が、麻水と関係を重ねるごとにエロい表情になっていくのにきゅんとします。お芝居のなかでも、実生活でも麻水を見つめる由岐が色っぽい。
    お試しのつもりがはまっています