この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
78話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 725件
評価5 66% 477
評価4 26% 185
評価3 7% 49
評価2 1% 9
評価1 1% 5
111 - 120件目/全196件

視点、目線、瞳の美しさ

全体的な雰囲気が好きです。
    すっきりと清涼感がありながら、どことなくシズル感もあり、子供ではないけど大人にもなりきれない絶妙な年頃の同性恋愛を描くのにはピッタリですね。
    また、俳優として駆け出しの白崎くんの視点で物語が進んでいくのも、新鮮で面白いです。
    自分で思いもしないうちに名が売れて有名人になり、本人には現実感がない…といったくだりが、盲目な恋愛だけでなく生活や人生の中に織り交ぜられた複雑な想いを感じられてとても良いと思いました。
    一方で大学時代の先輩、今や売れっ子俳優の麻美さんは、感情の描写が少なく本心がなかなか読めないので、読み手がこうかな?いや本当はこうかも?とアレコレ想像しながら、白崎くんのもどかしい気持ちを共有している感覚で読むことができました。
    あとはやっぱり「瞳」ですね。目線の動きや瞳そのものの描写も、美しく惹きつけられます。
    この作者さんなら、他の作品も読んでみたいですね。

by nao**

大好きです

BLアワードで上位だったので、読んでみましたが、めちゃくちゃ良いです!
    由岐は可愛い!麻水さんにメロメロになってる受け顔がたまりません!
    そして麻水さんのイケメン度!由岐のことが大好きなのが伝わってくるし、嫉妬したり甘やかしたり、本当に良いです…

まだ途中ですが

絵がきれいで、心の機微が丁寧に表現されていると思います。
    麻水が由岐のことを大事にしているところとか、読んでいてじんとしました。
    ポイントためて続きを読みたいです。

俳優

同棲愛のドラマを自ら学ぼうとしてるのか自分がそっちの人なのかと葛藤しているのがいい!
    読み続けて見ます!

超人気俳優×新人俳優の同性愛ドラマ撮影~!白崎くんカワイイ。羽山さんも美人な攻めで素敵です。ストーリーも気になります。

絵も綺麗で、純愛だけどちゃんとえっちでした。恋愛感情もですが、キャラクターお仕事に対する気持ちなんかも描かれていたりして素敵なストーリーでした!

初めてこの作者の方のマンガを読んでいます。BLでここまでドキドキしたり切なくなったりするのは初めてです。絵も素敵だし、白崎くんが役者として評価が上がってくる様もハマっています。

いっき読み

続きが気になって、結局全話購入してしまった…。絵が綺麗。絵っていうか目が素敵だなぁって思ったかな。最後まで飽きずに読めたし、続きでたら買うな。

面白かったなぁ!

きらきらしたアイドルやタレント、を描いただけではない、綺麗なだけじゃ無いストーリーに引き込まれた!面白かったなぁ!

無料サービスに感謝!

芸能人ものって苦手であまりよまないんですが、無料分読んでみたら絵も綺麗でストーリーもよくて待たずに課金して一気に全部読んじゃうくらい魅力的な作品でした!
    これは読まないの勿体ないです!

役に入り込んだときの白崎くんの表情は美しく、甘やかされてく姿ももっともっと見たいって思いました!

セリフも素敵すぎました。
    心臓ってここにあるんだなあ…ってセリフすごいすきです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー