みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
テレビを見て
テレビを見てこちらに飛んできました。
だからかな?内容が少し違う気がして。by CHCH- 0
絡みのあるBLものは初めてでしたが、とりあえず二人とも美しすぎて抵抗なく読んでいます!
騒がしいごちゃごちゃしたマンガが多い中、繊細で丁寧な描写が良きです。by パンプキンラテ- 0
切ないが美しい
ストーリー性がえぐい。切ないんだけど綺麗な恋愛。絵が全部綺麗で一コマ一コマ手が抜かれてない。
読んでて飽きないですby niratama2278- 0
どハマリ
ドハマリしてしまい、毎日暇さえあれば読み続けています。全く飽きないし2人がお互いを大切にしていることがすごく尊いので読んでいて幸せになります、でも作品紹介に切なくて美しいラブストーリーって書いてあるけど、切ない?って思うので、これから切なくなってしまうの?いや!絶対に切なくしないで、今のまま甘くてラブラブな2人でいてほしい
by たえももんが- 0
いいい!!!
一コマ一コマの展開がとても丁寧でこの作品でしか味わえない雰囲気です
やっぱり王道と言えばこの作品!!!ぜひ読んで!!by あいうえおんら- 0
俳優同士の王道再会ラブ
演技の描写や2人の気持ちの変化が、とても丁寧に描かれています
ストーリーもエロも最高です!by ブラックマヨネーズ- 0
BL芸能界もの
さすが人気作品です!
イケメン麻水さんが、だんだん可愛い由岐に振り回されてく感じがハマリます!by エンジェルコーヒー- 0
ビジュアル最高
どんどん二人の関係が深まっていくのが見ていてドキドキする。ビジュアルがかっこいいので、何度でも読み返してます
by アドアド- 0
無料分を読みました。うーん尊い。なんだかほほえましい感じというか、じれったい感じもまた、よい。この先どうなるのかな。
by 陽一郎- 0
このあと2人がどうなっていくのか、とっても気になります!
まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!by そうじき- 0