【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(5ページ目)

かわいい女の子とヤクザの恋愛キュンキュンしまくりです。女の子のジャンプ力半端ないし天然でかわいい。ヤクザ何しててもカッコいいし恋愛したくなりました。

主人公はどんくさい子なのかと思いましたが、意外に色々と考えていたり、めっちゃ運動神経が良くて護身術の心得があったり。
    ヤクザの御子神もめっちゃ俺様ですが、カッコいい。

主人公の女のも可愛いし、極道のトップの彼もかっこいいですね。ちょっと笑ってしまうこともありますが、他の組員さんも個性的な方が多いですし、いつ彼が彼女に心を開いてくれるか楽しみですね。

冷血でかっこいいのにみうに甘くなるところが最高です!
    そして、お酒が弱いのもかわいい!
    ギャップがとてもいいです!
    絵も綺麗で読みやすいし、これからも読みます!

by yamaha

いい!

主人公もか可愛いし、少しずつ彼との距離感を縮めていくのもいいけど若頭が気づいていなくていつ気づくかなって思ってますが、両想いなんだろうなって微笑ましい!

話の設定にツッコミ所ありすぎ!漫画とは言えどそんなことあるー?って思っちゃう…無理がありすぎ!絵もなかなか濃ゆい感じです。
    スリリングで気になって読んでしまいつつも…やっぱりツッコミながらになる!

追加しようか悩みところです!

とても ストーリーがきになり ポイントで追加ショック迷っています
    結構 オススメからいいものがくるので ほんとうにまよってしまいたす!たすけて……!

まだ読み始めですが、みうみが可愛いだけじゃなく、身体能力の高さ!すごすぎ!
    正義のどこか寂しげな表情とか今後みうみが癒やしてあげられれば良いなぁと思います。

絵が好き

この作者さんの持つ世界観のある絵、統一感のあるタッチがとても良い。こういう一貫した方のストーリーはもちろん抜け目もない。大変素晴らしい。超好き。

成り上がり財閥の令嬢みうみが3億円だったかな?に!たくさんの極道に狙わられたため、御子神率いる組に護衛を頼んだみうみパパ。
    なんだか描写がエロいです。