みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

蝶です

絵柄もキレイで、ストーリーも意外性があって、カーアクションも迫力があって、でも次が読みたいってならない。急に主人公が超人か?位の跳躍を見せたり、急にキャラがポップになったり脈絡がやや無い…。
    組員の若い子達が皆イケメンなのが、今流行りなのかな~、○○ズ、みたいだった

神作品

キャラ、ストーリー、絵、、、パーフェクトです。私の好みドンピシャです。登場人物の性格や設定など現実離れしすぎてますが、そういう作品が好きなので100点です。好きか苦手かはっきり分かれる作品だと思うので気になる方は試し読みを。

絵が好きで無料で読み始めましたが、どハマりしてしまいました。イケメン極道の純情がチラッと見えたり、みうみお嬢さまの意外な度胸だったりほんわかしたパパの裏側がありそうで今後の展開が楽しみです。二人の恋の行方も気になり、キュンキュンしながら読んでます

また極道…

極道の人が実は優しくてエロくて守ってくれてキュンキュンというのは幻想すぎて入り込めない。
    しかも「~です」って話し方や、いつも飴を舐めてるってのもバカっぽいし
    「御子神」って名前もダサい。しかもレースの眼帯みたいな、あれ何⁉️
    ないわ~

億の理由がわからないけど

主人公の女の子がキャピキャピしてそうで実はしっかりものこどを考えられる子。
    極道さんが、キレイに書かれてるようか感じだけど、ズカボカもあるし、外国のギャングな雰囲気はあるかな~
    ストーリーにリアリティーを望まないなら楽しく読める設定ですね。

すこし無理のある設定

確かにツッコミどころが多すぎて、うーんと思うところもありますが、、。まぁそう言う漫画だと割り切れば楽しく読めるのかなと思いました!
    みうみの絵が可愛くて好きです。
    でもストーリーの内容的になかよしに掲載されてるっていうのがびっくりです笑

by kanadee

みうみちゃんエロカワ

主人公のみうみちゃんがとってもエロ可愛くていいですね。小動物系でいつでも飴舐めてて、おバカさんかと思いきや…自分の置かれてる現状を理解してたり、身体能力が凄かったり。極道に保護?人質?からどうなるのか先が楽しみです。

どうりで…

子供っぽい内容だと思ったら、なかよし連載だったんですね…。
    主人公は高校生と言うにはホント子供みたいだし、相手のヤクザさんも顔良すぎだし、幹部の皆さんもビジュアル系か?みたいな人ばかり苦笑
    話の内容もですが突っ込み処満載で続きは読まないかな。

100億の価値を付けられている、みうみちゃん。
    ただのお嬢様かと思いきや、護身術を身に付けていたり中身はしっかりしていて、見た目とはギャップ萌えです♪ヤクザの皆様はビジュアル系で面白い。
    続きが読みたいです!!

ペドロ様大好き!

この方の作品が好きでずっと読んでいたので、迷わず読みました!
    みうみのお父さん何者なの?とかその他気になる事が沢山で…早く続きが読みたいです。
    この方の作品は、電子で読んで、本も購入しています!